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Pizza á la Flocke

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl400 g
Milch lauwarm Liter
Frischhefe1 Päckchen
Ei1
Butter1 Flöckchen
etwas Salz, Muskat etwas
Gehacktes¾ Pfund
grüne Paprika1
rote Paprika1
Gemüsezwiebel1
Tomaten8
in Scheiben geschnittene Champignons2 kleine Dosen
geraspelten Gouda oder Mozarella500 g
Tomatenketchup etwas
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zubereitung: Mehl in eine Schüssel sieben. Eine Vertiefung hineindrücken. Die zerbröckelte Hefe mit der lauwarmen Milch hineingeben und mit einem Tuch zugedeckt 15 Minuten gehen lassen. Danach den Teig mit dem Ei, der Butterflocke, etwas Muskat und Salz vermengen. Den Teig gründlich durchkneten und 45 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Die Champignons in Butter anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die in Würfel geschnittene Gemüsezwiebel und die in Würfel geschnittenen Paprikaschoten in Butter anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gehacktes krümelig anbraten. Den Teig nach dem Gehen auf einem eingefetteten Backblech ausrollen und mit Tomatenketchup bestreichen. Dann das Gehacktes, die Champignons, die Tomaten und die Paprika mit Zwiebeln auf den Teig gleichmäßig verteilen. Pizzagewürz aufstreuen. Dann den Käse gleichmäßig darauf verteilen. Die Pizza bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 30-40 Minuten backen. Guten Appetit!

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