1. Home
  2. Rezept
  3. Beeren-Crumble

Beeren-Crumble

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenmix TK500 g
Zucker braun Rohzucker100 g
Mehl130 g
Haferflocken60 g
Mandelstifte60 g
Butter120 g
Salz, Zucker zum Bestreuen der Früchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten außer den Früchten kräftig miteinander verkneten, daß es kracht.

    2.Beeren in eine flache Auflaufform verteilen, je nach Menge und Säure der Ribiseln mit bis zu 5 El Zucker bestreuen. Den Streuselteig mit den Fingern über das Obst zupfen.

    3.In den vorgeheizten Backofen (200 Grad) geben und etwa 30 Minuten backen bis die Oberfläche goldbraun ist. Voila, mit Vanilleeis ein Gedicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Beeren-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich