Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Süßkartoffeln | 500 gr. |
Möhren | 250 gr. |
Putenbrustfilet | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Zimt | 1 Msp |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Gemüse und Putenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.
2.Die Butter in einem Topf zerlassen, die Fleisch und Gemüsewürfel darin anbraten. 150 ml Wasser dazugießen, den Zimt hinzufügen und abgedeckt ca 20-25 Min. weich dünsten.
3.Die Petersilie hinzufügen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Ergibt 4-5 Portionen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Pute mit Süßkartoffeln“