1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Süßkartoffeln

Pute mit Süßkartoffeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Süßkartoffeln500 gr.
Möhren250 gr.
Putenbrustfilet150 gr.
Butter50 gr.
Zimt1 Msp
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen. Das Fleisch waschen und trockentupfen. Gemüse und Putenfleisch in 1 cm große Würfel schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen, die Fleisch und Gemüsewürfel darin anbraten. 150 ml Wasser dazugießen, den Zimt hinzufügen und abgedeckt ca 20-25 Min. weich dünsten.

    3.Die Petersilie hinzufügen und alles mit dem Stabmixer pürieren. Ergibt 4-5 Portionen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Süßkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich