Rezept für Ziegenlammkeulenbraten

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Estragon, frischer, gehackter
  • Weißherbst
  • ERSATZWEISE
  • Weißwein, halbtrockener
  • Knoblauchzehen, junge, feingehackte
  • Liebstöckel-Blättchen, frische
  • Ziegenlammkeule mit Knochen
  • Salz
  • Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle
  • Mostrich, Senf, mittelscharfer
  • Rapsöl
  • Margarine
  • Ziegenbraten-Jus, Fertigprodukt oder selbstgemachter
  • ERSATZWEISE
  • Fleischbrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Möhre, junge
  • Porree-Stange, gewürfelte
  • Petersilienwurzel
  • Sellerieknolle
  • Mehl, gesiebtes, gehäufter
  • Gemüsebrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Creme fraiche
  • Spitzkohl-Kopf, frischer
  • Kohlrabi
  • Speck, durchwachsener, geräucherter, feingewürfelter
  • Gemüsezwiebel, feingewürfelte
  • Semmelbrösel Paniermehl, gesiebtes
  • Butter, ungesalzene
  • Kartoffeln, festkochende
  • Petersilie, glatte, frische, gehackte
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