23 Weihnachtsplätzchen mit Eierlikör und Nussfüllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Mondamin-Pulver
  • Backpulver
  • Zucker
  • Salz
  • Eier Freiland
  • Eiweiß
  • Eierlikör
  • FÜR DIE FÜLLUNG
  • Schokolade weiß
  • Butter
  • Eierlikör
  • ZUM BESTREICHEN
  • Kuvertüre dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für den Mürbeteig
  • Mehl
  • Butter
  • Staubzucker
  • Haselnüsse gemahlen
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • für die Glasur
  • Staubzucker
  • Eierlikör
  • für die Verzierung
  • Zuckerperlen, Streusel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Vanillinzucker
  • Puderzucker
  • Ei
  • Mehl
  • Eierlikör
  • zum Verzieren evtl Haselnusskrokant oder gehackte Pistazien
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Margarine oder Butter
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Mehl zum Ausrollen
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Milch
  • Bunte Streusel
  • Schokoladenstreusel
  • Haselnuss-Krokant
  • evtl Backaromen Vanille, Rum, Orange, Bittermandel, etc
ZUTATEN
Weihnachtsplätzchen - Rezept
Weihnachtsplätzchen
47k
87
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • für Butterplätzchen je nach Geschmack zum Verzieren
  • für die Glasur Puderzucker, Zitronensaft oder Kirschsaft
  • bunte Streusel, Nuss Krokant, Kuvertüre alles was weg muss
  • für die Schokotaler
  • Zartbitter-Kuvertüre,
  • Gelee od Marmelade nach Geschmak zB Erdbeer
  • Walnusshälften zum Verzieren
  • für die Spitzbuben
  • Gelee od Marmelade einfach alles was da ist
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Mehl
  • Zum Füllen
  • Kirschmarmelade
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Butter
  • Mandeln gemahlen
  • Füllung
  • Johannisbeergelee
  • Dekorzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Nuss-Nougat-Creme
  • Eier
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Nelken gemahlen
  • Muskatnuss gerieben
  • Zitronenaroma
  • Rosinen
  • Orangeat
  • Zitronat
  • Haselnüsse gemahlen
  • Backoblaten
  • für den Guß
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für ca 80 Stk
  • weiche Butter
  • Staubzucker
  • Mehl
  • Eier
  • zum Füllen
  • Marillenmarmelade
  • Rum bei Bedarf nach Geschmack
  • zum Verzieren
  • Schokoladeglasur
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Zucker braun
  • Eier Freiland
  • Ingwer gemahlen
  • Kardamom
  • Butter
  • Cashewnuss feingehackt
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Puderzucker
  • Finesse Zitronenschale
  • Vanillezucker
  • Zimt
  • Salz
  • Butter weich
  • Eier
  • Eigelb
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kuvertüre dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für ca 80 Stk
  • Mehl
  • Staubzucker
  • Butter
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • zum Füllen
  • Marillenmarmelade
  • Rum nach Belieben und Geschmack
  • zum Betreuen
  • Staubzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • brauner Zucker
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • gemahl Nelken
  • Zimt
  • Rum-Aroma
  • Zitronenaroma
  • Zitronat
  • gemahl Mandeln
  • gemahl Haselnüsse
  • Backpulver
  • Guß
  • Puderzucker
  • Oblaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuvertüre Vollmilch
  • Eier Freiland
  • Zucker braun
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zuckerrübensirup dunkel
  • Rum
  • Piment
  • Kakaopulver schwach entölt
  • Zimt
  • Haselnuss Kerne
  • Glasur
  • Puderzucker
  • Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für ca, 140 Stück
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Butter
  • Haselnüssse, gemahlen
  • Vanilleschoten
  • Tonkabohne
  • frischer Rosmarin
  • Zitronenthymian
  • Zitrone, die abgereibene Schale davon
  • Mehl zum Ausrollen
  • Backpapier
  • Schokoladenkouvertüre
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung