38 Weihnachtsgans mit Bratapfel Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Gänseschmalz - Rezept
1:00 Std
(71)
Weihnachtsgans - Rezept
Weihnachtsgans - Rezept
7:00 Std
(11)
Weihnachtsgans - Rezept
6:55 Std
(118)
Kati's Weihnachtsgans - Rezept
Weihnachtsgans gefüllt - Rezept
Weihnachtsgans - Rezept
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Ingwer geschält
  • Sellerie geschält
  • kleiner Apfel ohne Kernhaus
  • Karotten gechält
  • Schalotten geschält
  • Petersilie
  • Zimtstange
  • Sternanis
  • Schale von je einer 1-2 Orangen und einer Zitrone
  • Salz, Pfeffer und Sojasauce
  • Honig
  • Reiswein
  • Sojasoße
  • Brühe
  • Rostgemüse und Tomatenmark für die Sauce
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans, ca 4kg, möglichst vom Bauernhof, mit Hals
  • Weißbrot, gewürfelt
  • mittelgroße Zwiebel
  • Äpfel, zb Boskop, geschält und gewürfel
  • Birnen, geschält und gewürfelt
  • Butterschmalz
  • frischer Thymian, gehackt
  • Geflügelfonds
  • für die Sosse
  • Geflügelfonds
  • rotler Portwein
  • trockener Rotwein
  • Cognac
  • frischer Ingwer
  • Bio-Orange, hiervon die Schale
  • Sellerieknolle, gewürfelt
  • Karotten, in Stücke geschnitten
  • Lauchstange, in Stücke geschnitten
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Hals und Flügel der Ganz, grob gehackt
  • Speisestäkre, evtl zum Binden der Sosse
  • Zucker zum verfeinern
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Beifuß Zweige
  • Pflaumen getrocknet
  • Rosmarinzweig
  • Zwiebel
  • Rotkohl frisch
  • Schmalz
  • Rotwein
  • Apfelmus
  • Preiselbeeren aus dem Glas
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelke
  • Gemüsefond
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Beifuß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans oder Ente, frisch
  • BIO Orangen, BIO Apfel, grobes Meersalz
  • Zwiebeln
  • Pfeffer, Beifuss
  • Suppengemüse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans
  • Boskop Äpfel
  • Gemüsezwiebeln
  • gekochte Maronen
  • Calvados
  • Gänsefond
  • Nelken
  • Zimt
  • Sternanis
  • Apfelsaft
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß
  • Gänseschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Apfel
  • Zwiebeln
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Küchengarn
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch ca 3,5 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Brötchen alt
  • Weißwein
  • Schalotten
  • Butter
  • Öl
  • Geflügelfond
  • Soßenbinder dunkel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch 4-5kg
  • große Äpfel
  • Rosinen
  • Mandeln gehackt
  • Rum
  • Salz Pfeffer
  • für die Gemüseplatte
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Minikarotten
  • Rosenkohl tiefgefroren
  • flüssiger Süßstoff
  • Sauce Hollandaise
  • Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung