36 Neue Weihnachtsgans mit Apfelfüllung Rezepte 2020

Rezepte sortiert nach:
Weihnachtsgans - Rezept
Tipps fürs Raclette und für den heißen Stein - Tip
Tipps fürs Raclette und für den heißen Stein
Tipp
Weihnachtsgans
(7)
Weihnachtsgans - Rezept
7:00 Std
(11)
Kati's Weihnachtsgans - Rezept
Weihnachtsgans - Rezept
6:55 Std
(118)
Wissenswertes über die Weihnachtsgans - Tip
Wissenswertes über die Weihnachtsgans
Tipp
ZUTATEN
  • Gans ca 4-5 kilo
  • Zwiebeln
  • Äpfel ich mag Boskoop
  • Beifuß
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Ahornsirup ,Sojasoße
  • Glühwein
  • Zimt, Sternanis, Kardamom, Spekulatius
  • Clementinen
  • Suppengrün
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Clementinen
  • Wasser gesalzen
  • Zucker
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Oregano
  • Rosenkohl frisch
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Salz,Pfeffer,Frisch geriebene Muskat
  • Honig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans, ca 4kg, möglichst vom Bauernhof, mit Hals
  • Weißbrot, gewürfelt
  • mittelgroße Zwiebel
  • Äpfel, zb Boskop, geschält und gewürfel
  • Birnen, geschält und gewürfelt
  • Butterschmalz
  • frischer Thymian, gehackt
  • Geflügelfonds
  • für die Sosse
  • Geflügelfonds
  • rotler Portwein
  • trockener Rotwein
  • Cognac
  • frischer Ingwer
  • Bio-Orange, hiervon die Schale
  • Sellerieknolle, gewürfelt
  • Karotten, in Stücke geschnitten
  • Lauchstange, in Stücke geschnitten
  • Tomatenmark
  • Butterschmalz
  • Hals und Flügel der Ganz, grob gehackt
  • Speisestäkre, evtl zum Binden der Sosse
  • Zucker zum verfeinern
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Für die Gans
  • Gans
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Beifuß
  • Salz, Pfeffer, Mayoran
  • Butter mit Salz und Pfeffer zum bestreichen
  • Für die Sauce
  • Rotwein
  • Hühnerbrühe
  • Puderzucker
  • Tomatenmark
  • Zwiebeln
  • Sellerie in Würfel
  • in Würfel
  • Knoblauch
  • den Hals und die Gänseflügel klein gehackt
  • Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
  • glattgerührte Speisestärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Bio-Apfel
  • Bio-Orange
  • Gemüsezwiebel
  • Gänseschmalz
  • Majoran
  • Thymian
  • Beifuß
  • Liebstöckel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsezwiebel
  • Karotten
  • Rotwein
  • Soßenbinder dunkel
  • Rotkohl Konserve
  • Gemüsezwiebel
  • Kartoffelkloß Trockenprodukt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans
  • Boskop Äpfel
  • Gemüsezwiebeln
  • gekochte Maronen
  • Calvados
  • Gänsefond
  • Nelken
  • Zimt
  • Sternanis
  • Apfelsaft
  • Lorbeerblätter
  • Beifuß
  • Gänseschmalz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans, ca 5 kg
  • säuerliche Äpfel
  • Backpflaumen
  • Orangensaft
  • Geflügelfond
  • Beifuß
  • Salbei
  • brauner Zucker
  • Honig
  • Gänseschmalz
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Majoran
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch am besten Freilandhaltung
  • Brötchen alt
  • Apfel
  • Maronen vorgekocht
  • Feigen getrocknet
  • Eier
  • Gänsefond
  • Suppengrün frisch
  • Beifuß
  • Lorbeerblätter
  • Zwiebel gehackt
  • Orangensaft
  • Portwein rot
  • Creme fraiche
  • Salz Und Pfeffer aus der Mühle
  • evtl 1 Löffel Preiselbeeren aus dem Glas
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver rosenscharf
  • Beifuß
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung