Suppe mit Ei und Suppengrün Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch von der Keule
  • Butterfett
  • Rinderbrühe 8 TL instant
  • Zwiebeln
  • Paprikas rot, gelb und grün
  • Sellerierauten TK Eigenproduktion
  • Möhren
  • braune Champignons
  • Pastinaken
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Tomatenmark
  • Paprika edelsüß
  • mildes Currypulver
  • Salz
  • Rosen Paprika scharf
  • Sambal oelek
  • Ketchup manis
  • Kochsahne 200 g
  • Brokkoli geputzt und in Röschen geteilt Nur für 2 Personen
  • Salz
  • kleine, rote, festkochende Kartoffeln Ramona Nur für 2 Personen
  • Salz
  • Kurkuma
  • Hier im Rezept mit Brokkoli und Kartoffeln Nur für 2 Personen
  • oder mit Nudeln und Rotkohl
  • oder mit Reis
  • oder mit Kartoffelstampf
  • oder als Suppe mit Baguette
  • oder zum gut zum Einfrieren auf Vorrat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppengrün von Iglo
  • frisches Hähnchen
  • frisches Suppengrün
  • Lecker Möhren Zum Suppengrün dazu kaufen
  • Zwiebeln - vierteln
  • Suppennudeln
  • Fleischklößchen
  • Eierstich
  • Rinderknochen
  • Querrippe
  • Wasser
ZUTATEN
Hünchen Zitronen Suppe - Rezept
Hünchen Zitronen Suppe
00:01
486
3
ZUTATEN
  • Hühnchenbrust
  • Suppengrün frisch
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • Reis
  • Eier
  • Zitrone
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • Südtiroler Speck
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Butter
  • Ei
  • Milch
  • Pfeffer, Salz
  • Mehl
  • Suppengrün
  • Rinderbrühe
ZUTATEN
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE - Rezept
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE
00:45
16k
55
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zucchini frisch
  • Ingwer frisch
  • Salz
  • Kümmel
  • Bio-Gemüsebrühe
  • Suppengrün getrocknet
  • Zwiebel
  • Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenfleisch Rind
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Eier
  • Milch
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch
ZUTATEN
Festtags-Suppe - Rezept
Festtags-Suppe
02:00
3,2k
6
ZUTATEN
  • SuppenfleischBeinscheibe
  • Suppengrün frischMöhren, Sellerie, Porree, mit Blumenkohl
  • Salz
  • SuppennudelnBuchstaben
  • Für die Markklößchen
  • Ochsenmark ca 5 Markknochen
  • Paniermehl
  • Eigelb
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • Petersilie
  • eventuell etwas Milch
  • restliche frische Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineleber oder andere gewolft vom Metzger
  • Mehl
  • Eier Freiland
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Majoran, gerebelt
  • Suppengrün frisch
  • Wasser
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Fleischbrühe klar
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderleber oder Leberhack frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Brötchen alt
  • Eier Freiland
  • Paniermehl
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Brühe gekörnt
  • Wasser
  • Majoran Gewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Fleisch frisch Beinscheibe
  • Salz
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeere
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Brühwürfel
  • Suppengrün frisch
  • Petersilie
  • Milch
  • Salz
  • Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Mehl
  • Margarine
  • Muskatnuss
  • Butter weich
  • Eier
  • Hartweizengrieß
ZUTATEN
EINTOPF/SUPPEN: Weiße-Bohnen-Suppe mit Hackmurmeln - Rezept
EINTOPFSUPPEN Weiße-Bohnen-Suppe mit Hackmurmeln
00:30
2,8k
2
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Salz Pfeffer
  • Eigelb
  • Tomatenketchup
  • Kapern klein gehackt
  • Wasser
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel frisch
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Bohnenkraut Gewürz
  • Thymian frisch oder getrocknet - dann 1 TL
  • Worcestersauce
  • Kartoffeln klein gewürfelt
  • weiße Bohnen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frische Hähnchenbrustfilets
  • Erdnussöl
  • Hühnerbrühe 350 ml
  • Flüssigkeit 1650 ml Wasser 350 ml Hühnerbrühe
  • Suppengrün 150 g Möhren, 150 g Sellerie, 50 g Porree und 2 Stängel
  • Petersilie
  • rote Chilischote
  • braune Champignons
  • Rote Paprika ca 85 g
  • Gelbe Paprika ca 85 g
  • grüne Paprika ca 85 g
  • saure Suppenpaste Asia Shop Hot and Sour Soup
  • Eier
  • Soja Sauce
  • Ketchup manis
  • Soja Sauce
  • Speisestärke etwas kaltes Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Suppenfleisch Rind vom Bein
  • Suppenknochen
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel groß mit Schale
  • Petersilienwurzel
  • Salz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Petersilie glatt, fein gehackt
  • Rinderleber, frisch, gemahlen, oder Schweineleber
  • Zwiebel, mittelgroß
  • Brötchen alt
  • Ei, plus ein Eigelb
  • Semmelbrösel
  • Butter zimmerwarm
  • Markknochen
  • Butter zimmerwarm
  • Ei, ganz plus ein Eigelb
  • Brötchen alt
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer, Muskatnuss
  • Petersilie glatt gehackt
  • Eier
  • Hühnerei Eigelb
  • Kraftbrühe
  • Milch
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrüste
  • Zwiebel frisch
  • Erdnussöl
  • Suppengrün frisch
  • Tomate frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren, zerdrückt
  • Pimentkörner, zerdrückt
  • Pfefferkörner schwarz, zerdrückt
  • Champignons braun
  • Erdnussöl
  • Karotten
  • Paprika gelb
  • Zwiebel frisch
  • Ingwer frisch
  • Lauch
  • Tomaten
  • Sojabohnensprossen
  • Sojasoße hell
  • asiatische Fischsoße
  • Reisessig
  • Chilisoße Süß-Sauer
  • Chiliflocken rot
  • Speisestärke
  • Eier
  • Frühlingszwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Patisson
  • Suppenwürfel
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Rosmarin frisch
  • Currypulver
  • Weißwein
  • Wasser
  • Pfefferkörner grün eingelegt
  • Kürbiskerne
  • Kürbiskernöl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 105
  • >
Empfehlung