Neue Stollen mit Getrockneten Aprikosen Rezepte 2019

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Butter keine Margarine
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker 1 EL
  • Backpulver 1 Tütchen
  • Marzipan Rohmasse, geraspelt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Rumrosinen, abgetropft
  • Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • Bittermandelöl
  • Salz
  • Eier Freiland Gr L
  • Puderzucker für die Deko nach Geschmack
ZUTATEN
Becherstollen - Saftiger Stollen in der Tasse
01:10
19k
23
ZUTATEN
  • Cranberries getrocknet
  • Orangeat
  • Weihnachtsgebäck-Gewürzmischung
  • Traubensaft
  • Hefeteig Fertigprodukt
  • Mehl
  • Mandelsplitter
  • Butter
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Zucker
  • Trockenhefe
  • Milch
  • Rosinen
  • Ei
  • Butter
  • Mandelstifte
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangeat
  • Zitronat Sukkade
  • Butter
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Vanillezucker selbstgemacht
  • Salz
ZUTATEN
BiNe` S PREISELBEER - NUSS - STOLLEN CUPCAKE - Rezept
BiNe S PREISELBEER - NUSS - STOLLEN CUPCAKE
00:30
309
5
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Quark
  • Zucker
  • Backpulver
  • Preiselbeeren getrocknet
  • Walnuesse gemahlen
  • Marzipan gewuerfelt
  • Kokosflocken
  • Saft einer Orange
  • Rum
  • Eier
  • Honig
  • Apfelgelee
  • Vanille-Extrakt
  • Zimt
  • Kardamom
  • Ingwer
  • Butter
  • Naturfrischkaese
  • Vanille-Extrakt
  • Honig
  • Puderzucker
  • rote Lebensmittelfarbe
  • Streusel
  • Walnusshaelften
  • Kokosflocken
  • Preiselbeeren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter weich
  • Milch lauwarm
  • Hefe Würfel
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Cranberries getrocknet
  • Macadamianüsse gehackt
  • Butter geschmolzen
  • Puderzucker
TIPP
Obstboden belegen
10k
1
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Salz
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Milch, lauwarm
  • Zimt
  • Nelken gemahlen
  • Anis
  • Haselnüsse
  • Paranüsse
  • Pecannüsse
  • Mandeln
  • Pinienkerne
  • Pflaumen, eingelegt in Rum
  • Aprikosen, eingelegt in Rum
  • Golden Sultaninen, eingelegt in Rum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zitronat Sukkade
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikose getrocknet
  • Cocktail-Kirschen
  • Sekt
  • Weizenmehl
  • Zucker braun
  • Zitronenschale gerieben
  • Trockenhefe
  • Weihnachtsaroma, Dr Oekter
  • Vanillinzucker
  • Bittermandel Aroma
  • Butter-Vanille Backaroma
  • Marzipan Rohmasse
  • Butter weich
  • Marinade von den Sektfrüchten
  • Sekt
  • Ei
  • Eigelb
  • Schokoladen-Kuchenglasur
  • Haselnuss-Kuchenglasur
ZUTATEN
Weihnachtsgebäck Stollen einmal anders
01:00
286
0
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hefeteig Fertigprodukt
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Bittermandel Aroma
  • Kardamom gemahlen
  • Muskatblüte
  • Salz
  • Ei
  • Milch
  • Butter weich
  • Mandeln gemahlen
  • Sultaninen
  • Aprikosen getrocknet, fein gewürfelt
  • Mischobst getrocknet, fein gewürfelt
  • Butter zerlassen
  • Backblech, ca 40 x 30 cm
  • Puderzucker gesiebt
ZUTATEN
Cranberry- Cointreau-Stollen - Rezept
Cranberry- Cointreau-Stollen
01:35
894
10
ZUTATEN
  • Zitronat
  • Orangeat
  • Cranberries getrocknet
  • Cointreau
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Lebkuchengewürz
  • Ei
  • Magerquark
  • Mandeln gemahlen
  • Nüsse gehackt
  • Mandeln gehackt
  • Butter
  • Vollmilchschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl, Type 1050
  • Honig flüssig
  • Margarine
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Zitronenschalen-Aroma
  • Orangenschalen-Aroma
  • Milch
  • Rosinen
  • Eier
  • Honig-Marzipan
  • Butter flüssig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • abgetropfte Amarenakirschen
  • Marzipan
  • Puderzucker
  • gehackte Mandeln
  • Amarettini
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • Bittermandelaroma
  • Eier
  • Magerquark
  • Mehl
  • Backpulver
  • Butter
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • 2 TL Trockenhefe
  • Zucker
  • lauwarme Milch
  • Vanillezucker
  • Backöl-Zitrone
  • Butter-Vanille-Aroma
  • Backöl-Bittermandel
  • Salz
  • Kardamom gemahlen
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Nelkenpulver
  • Butter
  • Rosinen
  • Zitronat Sukkade
  • Mandeln, abgezogen gehackt
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkelmehl
  • Vollrohrzucker
  • lauwarme Milch
  • Trockenbackhefe
  • Magerquark
  • Ei
  • Mark von 12 Vanilleschote
  • Meersalz
  • Abrieb von 1 Bio-Orange
  • zerlassene Butter
  • gewürfeltes Zitronat
  • gewürfeltes Orangeat
  • gewürfelte getrocknete Feigen
  • Orangenfruchtaufstrich
  • Marzipanrohmasse
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hefe frisch
  • Zucker
  • Milch warm
  • Ei
  • Kokosflocken
  • Butter weich
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Mandeln gemahlen
  • Haselnüsse gemahlen
  • Kokosflocken
  • Trockenpflaumen
  • Cranberries getrocknet
  • Aprikosen getrocknet
  • Marzipan
  • Orangensaft
  • Sahne
  • Zimt
  • natürliches Orangenaroma
  • Butter flüssig
  • Kokosflocken
  • Puderzucker
  • etwas Mehl zum Ausrollen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosinenmischung, bestehend aus
  • Rosinen, helle, ungeschwefelte
  • Korinthen, ungeschwefelte
  • Früchtemischung, bestehend aus
  • Orangeat, zerkleinertes
  • Zitronat, zerkleinertes
  • Vanillezucker
  • Mandeln, süße, gehackte
  • Bittermandelöl
  • Rum, weißer, geschmacksneutraler
  • Weizenmehl, gesiebtes
  • Hefe, frische
  • ODER
  • Hefe, trockene
  • Zucker, weißer, feiner
  • Vollmilch, lauwarme
  • Butter, ungesalzene, weiche
  • Eigelbe, frische
  • Butter, ungesalzene, zerlassene
  • Puderzucker, gesiebter
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung