35 Spargelcremesuppe mit Hackbällchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • als Vorspeise
  • Spargel geschält etwa 200 g
  • feine Bratwürstchen 200 g ungebrüht Beim Fleischer evtl bestellen
  • durchgesiebtes Spargelwasser vom Vortag
  • Eigelb
  • Kochsahne
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Zitronensaft
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
schnelle Spargelcremesuppe - Rezept
schnelle Spargelcremesuppe
00:10
7,6k
5
ZUTATEN
  • weissen Spargel
  • Kochschinken
  • Souce Hollandaise light
  • Salz
  • Zitronensaft
  • Schnittlauchröllchen
  • weisser Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel grün frisch
  • Gemüsebrühe Instant
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Kresse frisch
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß gerieben
  • etwas Zitronensaft
  • Schnittlauchröllchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Salz, etwas Butter, Zucker
  • Hackepeter Thüringer Mett
  • Butter
  • Mehl nach Bedarf
  • Eigelb
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauchröllchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelsud
  • Klare Gemüsebrühe
  • frischen Spargel - Rest von Gestern ODER
  • Spargel
  • SahneRahm
  • MehlSpeisestärke
  • Wasser
  • gehackte frische Petersilie
  • falls noch vorhanden den Rest von der Hollondaise
  • falls übrig geblieben den Rest Kochschinken
  • Pfeffer, Salz, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindsgehacktes
  • mittlere Zwiebel
  • Bautzner Senf
  • Ei
  • Brötchen
  • Knoblauchzehe
  • Salz, Majoran und Pfeffer
  • Spargel
  • Süßkartoffel
  • Schafskäse
  • Schnittlauch frisch
  • Spargelcremesuppe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Sud vom Spargelkochen
  • Hühnerbrühe
  • Sahne
  • Eigelb
  • Salz
  • Zucker
  • Bacon-Streifen angedünstet
  • frische Petersilie gehackt
  • Thymianblüten zum Garnieren
ZUTATEN
Tina`s Spargelcreme-Suppe - Rezept
Tinas Spargelcreme-Suppe
00:30
1,1k
4
ZUTATEN
  • weißer Spargel
  • Butter
  • Mehl
  • Spargelfond
  • Sahne
  • Senf
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauchpulver
  • Zitronensaft
  • Toastbrot
  • etwas Petersilie oder Schnittlauchröllchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelschalen von 500 gr Spargel
  • Spargelstangen
  • Fond vom Hähnchen-Spargel-Ragout
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Gemüsebrühe
  • fein gehackte Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Wasser
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • Sahne 30 Fett
  • Butter
  • Mehl
  • Eierlikör
  • Salz
  • Zucker
  • Bacon-Scheiben
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargelschalen von ca 2 Kg Spargel
  • Zitrone
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Zwiebel
  • Mehl
  • Öl
  • Spargel in Stückchen geschnitten
  • Weiswein
  • Sahne
  • Eigelb
ZUTATEN
Spargelcremesuppe mit Garnelen - Rezept
Spargelcremesuppe mit Garnelen
01:00
950
10
ZUTATEN
  • Bruchspargel
  • Gemüsebrühe
  • Butter kalt
  • Zucker fein
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Spargelstangen weiß
  • Sahne, süß
  • Weißwein trocken
  • Mehl gesiebt
  • Frühlingslauch Stange
  • Garnelen geschält entdarmt
  • Rosmarin frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Olivenöl nativ
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • frischen Spargel
  • Butter
  • Prise Salz,
  • Wasser
  • Butter
  • Mehl
  • Creme fraiche
  • Eigelb
  • Sahne
  • Weißwein
  • Pfeffer, Muskatnuß
  • frische ungebrühte Bratwurst
  • Hühnerbrühe nach Geschmack
  • ggf Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch aus der Tiefkühltruhe
  • Wasser
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Fleischbrühe selbst gemacht
  • Salz
  • Creme Schmand
  • Pfeffer weiß
  • Petersilie glatt gehackt
  • evtl braune Butter oder Kürbiskern-Öl
ZUTATEN
Biggi`s Suppen = Spargelcremesuppe vom grünen Spargel und Eierlikör - Rezept - Bild Nr. 15
Biggis Suppen Spargelcremesuppe vom grünen Spargel und Eierlikör
450
1
ZUTATEN
  • Hühnerbrühe aus eigener Herstellung oder aus dem Glas
  • Gemüsebrühe aus eigener Herstellung oder aus dem Glas
  • Spargel grün frisch
  • etwas Schnittlauch zur Deko
  • weisser Kampottpfeffer frisch gemörsert
  • feinen aromasiierten Orangen Zucker
  • Fleur de sel
  • ein bisschen Liebstöckl frisch
  • alternativ
  • geriebene Muskatnuss
  • Eierlikör
  • Pfeilwurzmehl mit Milch vermengt
  • Butter eiskalt
  • Sahne 30 Fett
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung