15 Schoko Kirsch Kuchen mit Sahnehaube Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rum
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • geriebene Schockolade
  • Mandeln
  • Belag
  • Sauerkirschen
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Geraspelte Schokolade
ZUTATEN
Kirsch-Schoko-Kuchen - Rezept
Kirsch-Schoko-Kuchen
1,7k
11
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Rum Aroma
  • Salz
  • Eier,Größe M
  • Mehl
  • Backpulver
  • Schokolade,gerieben
  • Mandeln in Stiften
  • Sauerkirschen
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Zucker
  • Schokoladenraspeln
  • Puderzucker
ZUTATEN
Kirsch ~ Schoko ~ Kuchen - Rezept
Kirsch Schoko Kuchen
01:10
2,4k
17
ZUTATEN
  • Für den Rührteig
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rumaroma
  • Eier
  • Weizenmehl
  • Backpulver
  • Zartbitter - Schokolade, geraspelt
  • gemahlene Mandeln
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen -Abtropfgewicht 370 g
  • Zum Garnieren
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • Vanillezucker
  • Raspelschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • warmes Wasser
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakaopulver
  • Milch
  • Gelatine
  • Vanillepuddingpulver
  • Vanillinzucker
  • Zucker
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Schokostreusel
  • Kirschen
  • Kirschsaft
  • Tortenguss rot
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Schokolade
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kirschkonfitüre
  • Schlagsahne
  • Fett und Mehl für die Fettpfanne
  • Puderzucker zum bestäuben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sahne
  • Kuvertüre dunkel
  • Kuvertüre weiß
  • Sauerkirschen
  • Butter weich
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Eier
  • Dinkel Mehl Type 630
  • Backpulver
  • Speisestärke
  • Zimt gemahlen
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Butter flüssig
  • Vanillezucker
  • Mehl
  • Haselnüsse gemahlen
  • Backpulver mit Safran
  • Schlagsahne
  • dunkle Schokolade
  • Maccadamianüsse
  • Walnüsse
  • Schattenmorellen abgetropft
  • Zucker braun
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kirschen
  • Zartbitterschokolade
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Haselnüsse gemahlen
  • Backpulver
  • Amaretto
  • Eigelb
  • Saure Sahne 10 Fett
ZUTATEN
Kirsch-Schoko-Kuchen
244
2
ZUTATEN
  • Für den Rührteig
  • weiche Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rum
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • geriebene Blockschokolade
  • gemahlene Mandeln
  • Für den Belag
  • Sauerkirschen
  • Zum Verzieren
  • Puderzucker
  • Schlagsahne
  • Sahnesteif
  • etwas Zucker
  • geraspelte Schokolade
ZUTATEN
Kirsch - Schoko - Kuchen
1,1k
0
ZUTATEN
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Rum Aroma
  • Salz
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • gemahlene Mandeln
  • geriebene Blockschokolade
  • Sauerkirschen
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Schokolade
ZUTATEN
Schoko-Kirsch-Kuchen
01:15
399
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Zartbitterschokolade
  • Sauerkirschen
  • Eier Kl M
  • Vollmilchjoghurt
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • zerlassene Butter
  • Schlagsahne
  • Rum
ZUTATEN
Schoko Kirsch Kuchen - Rezept
Schoko Kirsch Kuchen
03:45
308
1
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Kakaopulver
  • Backpulver
  • Mehl
  • Gelatine rot
  • Sauerkirsche frisch
  • Vanillinzucker
  • Zitronensaft
  • Schlagsahne
  • Pistazien frisch gehackt
  • Zitronenmelisse frisch
  • Pergamentpapier
ZUTATEN
Schoko-Kirsch-Kuchen
490
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • Salz
  • Zartbitterschokolade
  • Sauerkirschen 720gEW
  • Eier Freiland
  • Vollmilchjoghurt
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Butter flüssig
  • Kastenform von 25cm Länge
  • B ackpapier
  • Sahne
  • Rum
ZUTATEN
Kirsch-Schoko-Kuchen
01:00
286
3
ZUTATEN
  • Magarine
  • Zucker
  • Vanilinzucker
  • Eier
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Schokolade Blockschokolade Vollmilch gerieben , ich mache sie immer noch flüssig
  • Haselnüsse gemahlen
  • Belag
  • Sauerkirsche
  • Verziehrung
  • Puderzucker gesiebt
  • oder Kuvetüre zum bestreichen
  • oder mit Sahne verziehren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sauerkirschen, a 720 ml
  • Zartbitterschokolade
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Eierlikör
  • Backpulver
  • Schmand oder Creme Fraiche
  • Schlagsahne
  • Vanillinzucker
  • Fett und Paniermehl für das Blech
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung