4 Schlemmerpfaennchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kevelaerer Schlemmer-Pfännchen - Rezept
Kevelaerer Schlemmer-Pfännchen
630
2
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • gemischte Waldpilze oder halt Champignons
  • Zwiebel, rot
  • Feinschmecker Sauce Hollandaise - fettarm von Knorr
  • Käse, gerieben - Gouda oder Emmentaler
  • Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • Meersalz
  • evtl 2-3 Scheiben Schmelzkäse
  • 2 Ofenbeständige kleine Pfännchen oder 1-Personen-Auflaufformen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gehackte Tomaten, ungewürzt
  • gewürfelte Zwiebel
  • Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • geschnittene Champignons I Wahl ca 300 gr
  • Emmental gerieben
  • Büffelmozzarella
  • Thymian, Rosmarin, Basilikum, Salz, Pfeffer - je nach Gusto
  • Cayennepfeffer
  • Garnelen, frisch und entdarmt
  • Sahne 30 Fett
  • etwas Olivenöl, extra virgine
ZUTATEN
Schlemmerpfännchen
277
3
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Champignons frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Sahne, süß
  • Rosmarin gehackt
  • Frühstücksspeck
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
SCHLEMMERPFÄNNCHEN
01:05
466
4
ZUTATEN
  • Bratwürste
  • Sparerips schon fertig gekocht
  • Lende
  • Rinderhackfleisch
  • Zwiebel 1 Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Sauerkraut
  • Schupfnudeln
  • Kartoffeln
  • Gemüsezwiebeln
  • Öl
  • Lobeerblätter
  • Wacholderbeeren zerdrückt
  • Knoblauch
  • Salz, Pfeffer, Paprika Kräuter gehackt, Brühe
  • Bier
  • Ketchup, Currypulver
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung