5 Sauerbraten Beilage Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel - Rezept - Bild Nr. 2543
Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten Laugen-Servietten-Knödel
(4)
ZUTATEN
  • Laugenbrezeln
  • Milch
  • Eier
  • Petersilie, gehackt
  • Zwiebel, klein gewürfelt
  • Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Gemüse:   SPITZKOHL in Sahnesauce - Rezept
Gemüse SPITZKOHL in Sahnesauce
30 Min
(45)
ZUTATEN
  • Spitzkohlkopf
  • Wasser gesalzen
  • Oregano getrocknet
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Kochsud vom Spitzkohl
  • Sahne
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz zum Nachwürzen
Blaukrautstrudel
1:30 Std
(6)
ZUTATEN
  • Blaukraut, geputzt und fein gehobelt
  • fetten Speck, gewürfelt
  • Wammerl, gewürfelt
  • Gemüsezwiebeln, in Ringen
  • Knoblauchzehen, fein geschnitten
  • Strudelteig, 4 blätter
  • Saure Sahne
  • Eier
  • Kümmel
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Nelken-Pfeffer
  • Muskat
  • Wacholderbeere
  • Preiselbeergelee
Beilagen Serviettenknödel
(6)
ZUTATEN
  • Roggentoastbrot
  • Butterschmalz
  • Weizenmehl
  • Eier
  • Salz
  • Milch
  • kochendes Salzwasser
Maroni-Rosenkohl-Gemüse
30 Min
(16)
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Rosenkohl frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Maroni vakuumverpackt
  • Sahne
  • Muskat frisch gerieben
  • Koch- luftgetrockneten oder Räucherschinken mager in Scheiben
Mach mal Dampf! Kochen ohne Dampfgarer - Tip
Mach mal Dampf! Kochen ohne Dampfgarer
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung