14 Rahm Kohlrabi Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel paniert gebraten
  • Kohlrabi geschält und geschnitten
  • Butter
  • Scheiblettenkäse
  • Cremefine 7
  • Petersilie gehackt
  • Fondor
  • Kräutersalz
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderbeinscheibe mit Mark
  • kaltes Wasser, Pfeffer, Salz
  • Kohlrabi frisch, nach dem Schälen
  • Kohlrabi-Blätter
  • Kartoffeln, nach dem Schälen
  • Kartoffel extra, zum Andicken
  • Schmand
  • evtl etwas Muskat
ZUTATEN
baked cauliflower - Rezept - Bild Nr. 8
baked cauliflower
00:50
824
9
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Kohlrabi
  • Zwiebel
  • Vollkornweizenmehl
  • Curry engl
  • Muskatnuß gerieben
  • Gemüsebrühpulver hausgem
  • Wasser
  • Sahne
  • Butter
  • Salz
  • Cheddar Käse oder Emmentaler
ZUTATEN
ZUTATEN
  • grobe, rohe Bratwürste
  • Zwiebel rot
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paniermehl
  • Öl zum Braten
  • Kohlrabi frisch
  • Milch
  • Sahne
  • Wasser
  • Salz
  • Muskat
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bordelaise mit pikanter Kräuterkruste 400 g TK
  • Kohlrabi 600g geputzt 400 g
  • Salz
  • Zwiebel ca 50 g
  • Butter
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • kräftig Prise Muskatnuss
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne 100 g
  • gezupfte Petersilie
  • Speisestärke
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Sellerie
  • Zwiebelwürfel
  • Salz
  • Kochsahne
  • Butter
  • kräftige Prise Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Anissamen
  • Rosmarinnadeln
  • Thymian frisch gehackt
  • Aceto Balsamico
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln grob geschnitten
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Olivenöl extra vergine
  • Mehl
  • Weißwein trocken
  • Apfelsaft
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Currypulver
  • Chiliflocken
  • Kohlrabi frisch
  • Butter
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Zucker
  • Petersilienblatt tiefgefroren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Markenbutter
  • Salz
  • Hühnerbrühe aus dem Vorrat
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Alaska-Seelachs-Portionsfilet in Kartoffelpanade a 180 g TK
  • fest kochende Kartoffeln
  • Salz
  • Butterfett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Backpapier
  • Kohlrabi ca 550 g geputzt ca 400 g
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Entenbrust
  • Kohlrabi frisch
  • Möhren
  • Creme fine zum Kochen
  • Salz, Pfeffer, Butter, brauner Zucker, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Sahne
  • Butterflocken
  • Salz und Zucker
  • GeflSchnitzel
  • Salz uPfeffer
  • Butter zum braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Portions-Förmchen
  • Olivenöl zum Ausfetten
  • Bacon gegart
  • Kohlrabi mit dem Grün
  • Kartoffeln
  • Sahne
  • Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss gerieben
  • Kasseler Koteletts
  • Olivenöl extra vergine
  • Sahne
  • Bratensaft
ZUTATEN
Butter-Rahm-Kohlrabi
00:20
1,2k
4
ZUTATEN
  • großer Kohlrabi oder zwei kleine
  • Butter
  • Sahne
  • Salz, Muskat
ZUTATEN
Bandnudeln in Kohlrabi-Rahm mit Flusskrebsen
00:30
923
9
ZUTATEN
  • Bandnudeln
  • Salz
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Kohlrabi frisch
  • Dill
  • Estragon
  • Schnittlauch
  • Krebspaste
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Flusskrebsschwänze
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung