19 schnelle Petersilienwurzelpueree Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Candle-Light-Dinner – Romantik für zwei - Tip
Candle-Light-Dinner – Romantik für zwei
Tipp
Rinderfilet in Rotwein dazu Petersilienwurzelpüree
2:00 Std
(1)
Gebratener Zander auf grünem und weißem Petersilienwurzelpüree
1:30 Std
(7)
Welches Menü eignet sich bei einem Candlelight-Dinner? - Tip
Welches Menü eignet sich bei einem Candlelight-Dinner?
Tipp
2:00 Std
Rinderfilet in Rotwein dazu Petersilienwurzelpüree
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Portwein rot
  • Rotwein trocken
  • Madeira
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Lorbeerblätter
  • zerdrückte schwarze Pfefferkörner
  • Gewürznelken
  • Rinder- oder Ochsenfilet
  • Speisestärke
  • Buttter kalt
  • Petersilie glatt frisch
  • Petersilienwurzeln
  • Butter weich
  • Salz
  • Peffer
  • Muskatnuss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Thymian frisch
  • Pflanzencreme
  • Kartoffeln - geschält, grob gewürfelt
  • Salz
  • Petersilienwurzel - geschält, grob gewürfelt
  • Milch fettarm
  • Kochcreme
  • Butter weich
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zitronensaft
  • Kohlrabi ca400-500g - schälen, in daumenbreite Scheiben schneiden
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Mehl
  • Eier verquirlt
  • Panko japanisches Paniermehl
  • Sonnenblumenöl
  • Blätter von Salatherzen - waschen, putzen, zerpflücken
  • Pflücksalat bunt - waschen, abtropfen lassen
  • Radieschen - in dünne Scheiben geschnitten
  • Mini-Roma-Rispentomaten - geviertelt
  • Petersilie glatt frisch, gehackt
  • Zitronenmelisse frisch - gehackt
  • Liebstöckel frisch -gehackt
  • Pimpinelle - Blättechen von den Stielen streifen
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Waldblütenhonig
  • Senf süß
  • Olivenöl
  • Balsamico Bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Kresse Gartenkresse
Zum Rezept
1:30 Std
Gebratener Zander auf grünem und weißem Petersilienwurzelpüree
ZUTATEN
  • kleine gekochte Rote Bete-Knolle
  • gekochte und geschälte Maronen
  • Schalotte
  • Rapsöl
  • Balsamico bianco
  • Bund Blatt-Petersilie
  • Petersilienwurzel
  • weiche Butter
  • Muskatblütensalz, weißer Malabar-Bio-Pfeffer
  • Zanderfilet, mit Haut ohne Gräten
  • Kalahari Salz, Fisch-Pfeffer
  • Saft von 1 Zitrone
  • Mehl zum wenden
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Knoblauchzehen, angedrückt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Petersilienwurzel
  • Sojamilch flüssig
  • Muskat
  • Zitrone
  • Wurzelgemüse
  • Tomatenmark
  • Zucker
  • Mehl
  • Rotwein
  • Thymian
  • Rosenkohl frisch
  • Kräuterseitlinge
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Petersilienwurzel
  • Zuckerschoten
  • Butter
  • Weißwein
  • Zitrone
  • Muskatnuss
  • Pfeffer
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Petersilienwurzel
  • Sahne
  • Salz
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Paprika rot
  • Peperoni rot
  • Lorbeerblätter
  • Gemüsebrühe
  • Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Hähnchenbrustfilet
  • Sahne
  • Oliven schwarz
  • Tomaten getrocknet
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lammrücken ausgelöst
  • Schweinenetz Fettnetz
  • Olivenöl
  • Butternusskürbis
  • Mehl
  • Ei
  • Cornflakes
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Petersilienwurzel
  • Salz
  • Petersilie glatt frisch
  • Schalotte
  • Butter
  • Geflügelbrühe
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Piment dEspelette
  • Petersilienwurzel
  • Geflügelbrühe
  • Sahne
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Jakobsmuscheln ausgelöst
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Petersilienwurzel
  • Sahne
  • Butter
  • Jakobsmuscheln groß, ausgelöst
  • Parmaschinken
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln, mehlig kochend
  • Petersilienwurzeln
  • Sahne
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung