schnelle Patates Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Arni ghiahni me patates
2:30 Std
(12)
Lachsfilet zubereiten – gebraten oder pochiert - Tip
Lachsfilet zubereiten – gebraten oder pochiert
Tipp
Zwergi's Torta di Patate - Rezept
Zwergis Torta di Patate
1:30 Std
(54)
Conill amb Patates Braves i Vendures Rostides - Rezept - Bild Nr. 616
Conill amb Patates Braves i Vendures Rostides
1:30 Std
(0)
Grillbeilage, die X,PATATES ME SKORTHO
1:10 Std
(16)
Thunfisch braten: So geht‘s - Tip
Thunfisch braten: So geht‘s
Tipp
ZUTATEN
  • Hühner-Oberschenkel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Knoblauchzehen
  • Rapsöl
  • Stangensellerie
  • Karotten
  • Zwiebel frisch
  • Tabasco
  • Hühnerbrühe
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Petersilie glatt frisch
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Weisswein
  • Kartoffeln geschält frisch gegart
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Sahne 30 Fett
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Fleur de sel
Zum Rezept
Zwergi's Torta di Patate - Rezept
1:30 Std
Zwergis Torta di Patate
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Milch fettarm
  • Petersilie glatt frisch
  • Knoblauch frisch
  • Parmesan gerieben
  • Pizzakaese, Gouda oder Mozzarella, je nach Belieben
  • Salami ungarische Art, fein geschnitten
  • Bockwuerste
  • Paniermehl
  • Butter oder Margarine
  • Tomate frisch
  • Salz
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
Zum Rezept
Conill amb Patates Braves i Vendures Rostides - Rezept - Bild Nr. 616
1:30 Std
Conill amb Patates Braves i Vendures Rostides
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Pflanzenöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Kaninchenschenkel
  • Zwiebeln
  • Sellerie frisch
  • Knoblauchzehen
  • Weißwein
  • Sherry trocken
  • Portwein
  • Mehl
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprika geräuchert
  • Zwiebeln
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweige
  • Zucker
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • 4 bis 6 große festkochende Kartoffeln
  • etwa 6 Knoblauchzehen gehackt
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl extra vergine
  • grobes Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln, festkochend
  • Tomaten, rot, vollreif
  • Gemüsezwiebeln, braun
  • Oregano, getrocknet
  • Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
  • Pecorino, frisch gerieben
  • Weißwein, trocken
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Butter, ungesalzen
  • Olivenöl, extra vergine
  • Margarine, für die Form
  • Pecorino, frisch gerieben
  • Peperoni, rot, in Fäden geschnitten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • rote Zwiebeln
  • Kirschtomaten
  • Oregano getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl
  • Weißwein
Zum Rezept
ZUTATEN
  • festkochene Kartoffeln, geschält und in Spalten geschnitten
  • Oregano
  • Rosmarin frisch
  • natives Olivenöl extra am besten kretisches
  • Zitronen, ausgepresst
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Kartoffeln, vorwiegend festkochend
  • Champignons, braunkappig
  • Zitronensaft
  • Schnittsellerieblätter, frisch oder TK
  • Semmelbrösel
  • Pecorino, gerieben, ersatzweise Bergkäse
  • Kräutermix, Italien
  • Hühnerbrühe, Kraftbouillon
  • Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
  • Olivenöl, extra vergine
  • Parmesan, fein gerieben
  • Blüten und Blätter
Zum Rezept
1:10 Std
Grillbeilage, die X,PATATES ME SKORTHO
ZUTATEN
  • große Kartoffeln, geschält
  • Olivenöl
  • Zitronensaft, frisch gepresst
  • getrockneter Oregano
  • Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
  • Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  • Wasser
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
Empfehlung