Parmesan mit Integrierter Reibe Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Scheiben dünn, Schwarzwälder Schinken
  • gehobelter Parmesan
  • Cocktailtomaten
  • grosse braune Pilze
  • Ruccola zum Garnieren
  • Ei gekocht gesalzen
  • Zitrone auspressen
  • Für die Salatsauce
  • Pflaumenmus
  • Chiliöl
  • reduzierter Balsamico Himbeer
  • Rosewein
  • Handvoll Kresse
  • Blätter Estragon
ZUTATEN
Auflauf/Gratin:Blumenkohl mit Parmesanhaube und Schinken-Sahne-Soße - Rezept
AuflaufGratinBlumenkohl mit Parmesanhaube und Schinken-Sahne-Soße
01:15
2,1k
8
ZUTATEN
  • Blumenkohl
  • Salz
  • Zwiebel
  • geräucherter Schinken
  • gegrillter Kochschinken, dünn geschnitten
  • Gemüsebrühe heiß
  • Schlagsahne
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Paprikapulver geräuchert
  • Petersilie tiefgefroren
  • Gouda gerieben
  • Maasdamer gerieben
  • Tomaten
  • Lauchzwiebeln
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Eier
  • Parmesan fein gerieben
  • Salz
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Kartoffeln: Ultener Tomaten-Parmesan-Gnocchi - Rezept
Kartoffeln Ultener Tomaten-Parmesan-Gnocchi
00:15
591
10
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Salz
  • Parmesan gerieben
  • Dinkelvollkornmehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Mehl
  • Grieß
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Hartweizengrieß
  • Parmesan gerieben
  • Eigelb
  • Butter
  • Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Teig, ergibt ca 12 Stk
  • Mehl
  • Gries
  • Hefe Würfel
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Wasser
  • Für den Belag
  • Parmesan gerieben
  • Pinienkerne geröstet
  • Olivenöl extra vergine
  • Parmaschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Olivenöl extra vergine
  • Meersalz fein
  • Wasser
  • Getrocknete Tomaten in Öl, abtropfen lassen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Ricotta
  • Parmesan frisch gerieben
  • Parmaschinken
  • Meersalz aus der Mühle
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühe
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Rama Cremefine 15
  • Parmesan frisch gerieben
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
  • Champignons frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Speckwürfel
  • Bio- Zucchini frisch
  • Meersalz aus der Mühle
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch getrocknet aus der Mühle
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Backpulver
  • Eier
  • Joghurt
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Pinenkerne
  • Parmesan
  • Knoblauchzehen
  • Sonnenblumenöl
  • Rosmarin frisch, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Cayennepfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • 1 Packung Hilcona Tortellini Frisch Pasta
  • Saiblings Filet mit Pfeffer aus dem Kühlregal
  • 1 Scheibe Kochschinken
  • Kirschtomaten
  • Avocado frisch
  • Granatapfelkerne
  • Parmesan
  • Wasser
  • Weißwein
  • Schlagrahm
  • Fischbrühe
ZUTATEN
Parmesan - Hacksuppe a´la Jörg - Rezept
Parmesan - Hacksuppe a-la Jörg
1,8k
13
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Speck durchwachsen
  • Möhren
  • Sellerie
  • rote,grüne und gelbe Paprika
  • weiße Champignons
  • grüne Bohnen
  • Porree
  • Gemüsezwiebel
  • Knooblauch
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Tomaten
  • Rotwein
  • Rinderbrühe
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Sahne
  • Parmesankäse am Stück
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Mineralwasser ohne Kohlensäure
  • Eier Freiland
  • Currypulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Rapsöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gehackt
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Bratenfond
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rotwein
  • Petersilie
  • Spargel grün frisch
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Majoran frisch
  • Cherry-Brandy
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Ei
  • Olivenöl
  • Salz
  • Weizen Mehl Type 405
  • Wintertrüffel
  • Parmesan frisch gerieben
  • Trüffelöl
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Ei
  • Parmesan gerieben
  • Salz
  • Gries
  • Backpulver
  • Schnittlauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Weißwein trocken
  • Kritharaki, griechische Reisnudeln
  • Gemüse- oder Hühnerbrühe
  • Tomaten frisch, geschält und fein gewürfelt
  • Grana Padano Parmesan, frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Fleur de sel
  • getrocknete Kornblumenblüten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten geviertelt
  • Paprika gemischt geschnitten
  • Chilischoten halbiert
  • getrocknete Tomaten geschnitten
  • Zwiebeln frisch gewürfelt
  • Schuß Weißwein
  • kleines Stück Parmesan geraspelt
  • etwas Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Oregano, Thymian, Basilikum
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung