14 Maronenfuellung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Brötchen oder 8 Scheiben Toast
  • Sahne, süß
  • Eier
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Maronen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Herzen und Leber
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Zwiebel
  • Thymian frisch oder getrocknet
  • Olivenöl
  • Buchweizen
  • Gemüsebrühe
  • Maronen vorgekocht
  • Salz
  • Chayennepfeffer
  • Möhren
  • Petersilie
  • Anis
  • Knoblauch frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3,5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Füllung
  • Brötchen oder 8 Scheiben Toastbrot
  • süße Sahne
  • Eier
  • Herz, Leber, Magen klein gehackt
  • Zwiebel
  • Apfel
  • gegarte, geschälte Maronen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenbrust
  • Maronen vorgekocht
  • Lachsschinken gewürfelt
  • Apfel
  • Rotwein
  • Fleischbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
HauptgerichtKalbsrouladen mit Maronenfüllung
01:00
1,2k
7
ZUTATEN
  • Morchel getrocknet
  • Kalbsrouladen
  • Senf
  • Maronen
  • Zwiebel
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Rapsöl
  • Schalotten
  • Grundsoße braun
  • Sahne
  • Holzspießchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maronen
  • Zwiebel
  • Tomaten
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • Gans
  • Basilikum
  • Tomatenmark
  • Öl
  • Schalotten
  • Kirschtomaten
  • Champignons
  • Weißwein
  • Schmelzkäse
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch ca, 3,5-4 kg vom Markt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter
  • Zwiebeln grob gewürfelt
  • Äpfel rotschalig
  • Maronen eingelegt, in Stücke geschnitten
  • frische Petersilie gehackt
  • Rosinen
  • Öl
  • Geflügelfond
  • Rotwein
  • Butter
  • Honig flüssig
  • evtl etwas Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ente frisch,küchenfertig und ohne Innereien
  • Salz und Pfeffer
  • für die Füllung
  • Toastbrot
  • Butter
  • Zwiebel
  • Backobstmischung
  • Maronen geschält und vorgekocht
  • Mandeln gehäutet
  • Walnusskerne
  • Ei
  • Semmelbrösel zum Binden
  • Cayennepfeffer
  • außerdem
  • Butterschmalz
  • Zwiebeln
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Gemüsebrühe oder Geflügelbrühe
  • Soßenbinder dunkel
  • Portwein
  • Rosmarinzweige zum garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Maronen
  • Milch
  • Hackfleisch gemischt
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Majoran
  • Putenschnitzel
  • Ei
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gemüsezwiebeln mittelfein gewürfelt
  • gehackte gegarte Maronen
  • säuerliche und vor allem feste Äpfel
  • Karotten geschält und gewürfelt
  • grüner Stangensellerie geschält und in Streifen geschnitten
  • Innereien des Geflügels Herz, Leber, Magen
  • halbtrockenen Sherry oder Portwein
  • glatte Petersilie gehackt
  • Einige Zweige Beifuß
  • Frisch gehackter Ingwer und junger frischer Knoblauch nach Geschmack
  • Pflanzenöl
  • Pfeffer aus der Mühle, Meersalz und Zucker
  • Zitronensaft
ZUTATEN
Wachteln mit Maronenfüllung und Kräuter-Tagliatelle
01:00
1,3k
1
ZUTATEN
  • Wachteln
  • Maronen
  • Rosinen
  • Thymianzweig
  • Perlzwiebeln
  • Rotwein
  • Orange
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Paprika edelsüß
  • Zimt
  • Piment
  • Tagliatelle
  • Knoblauchzehe
  • Basilikumblätter
  • Petersilie glatt frisch
  • Karotte
  • Frühlingszwiebeln
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Perlhuhn
  • Wacholderbutter
  • Rinderbrühe
  • Wildgewürz
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz, Pfeffer
  • Oreganozweigen
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe geschält
  • Weißwein
  • Honig flüssig
  • Nelken
  • Sternaris
  • Maronen vorgekocht
  • Sahne 30 Fett
  • Spekulatiusgewürz
  • Cherry-Brandy
  • Zutaten für Scharlotten Konfitüre
  • Schalotten frisch
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • Limetten-Puderzuckersaft
  • Cherryessig
  • Rotwein hohe Qualität
  • Wasabi-Pulver
  • Zutaren für Sellerie-Erbsenpüree
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Erbsen
  • Butter weich
  • Salz, Pfeffer,
  • Ingwer gemahlen
  • Dill frisch
  • Grenadinensirup
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Gans mit Haut und Innenreihe
  • Apfel Boskop
  • Maronen
  • Rosinen
  • Zitrone frisch
  • Majoran frisch
  • Beifuß frisch
  • Rotkohl frisch gegart
  • Zwiebel gehackt
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Apfelsaft klar
  • Sherry trocken
  • Kartoffelklöße halb und halb
  • Gänsefond
  • Soßenbinder dunkel
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Entenbraten
02:00
5,3k
1
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Petersilie kraus frisch
  • Majoran frisch
  • Schnittlauch frisch
  • Ente frisch
  • Maronen
  • Toast
  • Speck
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung