10 Maerkischer Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch -Hüfte oder Schulter
  • Butterschmalz
  • Suppengrün frisch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Pimentkörner
  • Rinderbrühe
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gelbe Erbsen
  • Fleischbrühe
  • Suppengrün
  • Kartoffeln
  • Toastbrot
  • Butter
  • Rauchspeck
  • Kerbel
  • Muskat
  • Salz
ZUTATEN
Märkischer Topf
00:45
903
1
ZUTATEN
  • Teltower Rübchen frisch
  • Butter
  • Fleischbrühe heiß
  • Zucker
  • Frische Pilze- Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons
  • Rinderfilet-Spitzen
  • Zwiebeln
  • Öl
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Weißen Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Westfälische grobe Mettwurst
  • Zwiebeln
  • Speck
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saure Sahne
  • Eier
ZUTATEN
Märkischer Rindfleischtopf
01:30
319
0
ZUTATEN
  • kleine Teltower Rübchen
  • Zucker
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • frische Pilze zB Steinpilze, Pfifferlinge oder Champignons
  • Zwiebel
  • durchwachsener Räucherspeck
  • Rinderfiletspitzen
  • Saure Sahne
  • Butterschmalz
  • Salz , weisser Pfeffer 1 Prise Cayennepfeffer
ZUTATEN
Märkisches Kartoffelgulasch
290
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Schinkenspeck
  • Suppengrün
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • gehackte, frische Petersilie
  • gehackten, frischen Liebstöckel
ZUTATEN
Märkisches Zwiebelfleisch
01:30
391
0
ZUTATEN
  • Hammelfleisch
  • Kümmel
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Saure Sahne
  • Butter
  • Brühe
  • Kartoffelstücke
ZUTATEN
Märkisches Spargelgemüse Tschetschnower Schweiz
00:45
377
1
ZUTATEN
  • Spargel frisch, gerne Klasse 2 oder auch Spargelbruch
  • GemüseSpargelfond
  • Butter
  • Weißwein
  • Eigelb
  • Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß frisch
  • Butterschmalz
  • Fleischbrühe
  • Champignons
  • Rapsöl
  • Zwiebeln weiß, geschält und fein gehackt
  • Rinder-, Kalbs- oder Schweinelende
  • Mehl
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • Meersalz, weißer Pfeffer adMühle, Cayennepfeffer,
ZUTATEN
Schmorbraten
02:30
1,9k
5
ZUTATEN
  • Wurzelgemüse
  • Zwiebel
  • Rind Keule mf frisch
  • Bauchspeck
  • Rinderschmalz-fett
  • Kartoffelstärke Mehl
  • Saure Sahne 10 Fett
  • Senf mittelscharf
  • Jodiertes Salz
  • Pfeffer schwarz
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung