schnelle Kohlrabi mit Weißer Soße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Sambal Olek
  • Kochschinken
  • Käse
  • Gemüsebrühe
  • Margarine und Mehl zum Soße andicken
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Kartoffeln
  • Kohlrabi frisch
  • Sahne
  • Rote Bete
  • Dörrpflaumen
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel weiß
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine - Rezept
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine
03:00
1,3k
1
ZUTATEN
  • Kalbsmedaillons
  • Kohlrabi frisch
  • Geflügelfarce
  • Entenleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • Geflügelfarce
  • Hähnchenbrust
  • Entenleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Portwein weiß
  • Vanillemöhrchen
  • Fingermöhrchen
  • Lauch
  • Vanilleschote
  • Karottensaft
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • gefüllter Kalbsschwanz
  • Kalbsschwanz
  • Olivenöl
  • Wurzel-und Knollengemüse
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Pfefferkörner
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Sauce Perigordine
  • Schmorsud
  • Entenleber
  • Trüffelfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Füllung
  • Geflügelfarce
  • Toastbrotwürfel
  • Champignons gegart
  • Petersilie
  • Entenleber
  • Trüffelfond
  • Schlagsahne
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten mit Schwarte
  • Wasser
  • Salz
  • Zucker
  • Kohlrabi frisch
  • Kartoffeln neu
  • Weizenbier Weißbier dunkel
  • Kartoffelstärke
  • Zwiebeln
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Knoblauchzehen
  • Kräuter gehackt
  • Muskat
  • Butter
ZUTATEN
Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit Sonnenblumenkernen
02:25
236
2
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Sonnenblumenkerne
  • Schnittkäse
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Kohlrabi
  • Rahm
  • Vollkornbrot
  • Kerbel
  • Petersilie
  • Joghurt
  • Eier
  • Salz
  • Curry
  • Muskatnuß
  • Pfeffer weiß
ZUTATEN
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln
02:15
860
3
ZUTATEN
  • große Kohlrabi
  • Helle Soße von Knorr
  • Walnüsse
  • weiße oder braune Champignons
  • Butter
  • Margarine
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei , mittelgroß
  • Zwiebel
  • große Knoblauchzehen
  • Brötchen vom Vortag
  • Salz, Pfeffer,Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Öl
  • Rinderconsomme
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Schaum
  • Eigelb
  • Senf
  • Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gratin
  • Morchel
  • Butter
  • Sahne
  • Kohlrabi frisch
  • Milch
  • Gemüsefond
  • Eigelb
  • Speisestärke
  • Kartoffeln
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
ZUTATEN
Gefüllte Cannelloni auf Kohlrabi Carpaccio
02:00
245
1
ZUTATEN
  • Cannelloni aus Lebensmittelgeschäft
  • Für die Füllung
  • Kalbsfleisch mit Knochen
  • Suppengrün frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Senfkörner gelb
  • Lorbeerblatt
  • Salbei Blätter
  • Butter
  • Senf
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Kalbsbrühe
  • Zutaten für Kohlrabi Carpaccio
  • Kohlrabi, mittelgroß
  • Wasser
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • Blattpetersilienzweige
ZUTATEN
Puten-Kohlrabi-Gratin (Susan Stahnke) - Rezept
Puten-Kohlrabi-Gratin Susan Stahnke
01:40
1,7k
16
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Karotten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Putenbrust
  • Pflanzenöl
  • Mehl
  • Weißwein
  • Petersilienblätter frisch glatt
  • Parmesan
  • Gouda
  • Creme fraiche
  • Muskatnuss
ZUTATEN
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen - Rezept
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen
01:35
426
7
ZUTATEN
  • Kohlrabi weiß
  • Kohlrabi blau
  • Butter
  • Zwiebel
  • Haselnüsse gehackt
  • Muskat
  • Liebstöckel
  • Basilikum
  • Eier
  • Weißwein
ZUTATEN
kohlrabi-gratin mit hähnchen-filet
01:30
678
7
ZUTATEN
  • mittelgroße kartoffeln
  • Kohlrabi frisch
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • hähnchen-filets 500 gramm
  • öl
  • Butter
  • Mehl
  • geraspelten käse
  • stichfeste saure sahne
  • salz,weißer pfeffer,muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Thymian frisch
  • Pflanzencreme
  • Kartoffeln - geschält, grob gewürfelt
  • Salz
  • Petersilienwurzel - geschält, grob gewürfelt
  • Milch fettarm
  • Kochcreme
  • Butter weich
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zitronensaft
  • Kohlrabi ca400-500g - schälen, in daumenbreite Scheiben schneiden
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Mehl
  • Eier verquirlt
  • Panko japanisches Paniermehl
  • Sonnenblumenöl
  • Blätter von Salatherzen - waschen, putzen, zerpflücken
  • Pflücksalat bunt - waschen, abtropfen lassen
  • Radieschen - in dünne Scheiben geschnitten
  • Mini-Roma-Rispentomaten - geviertelt
  • Petersilie glatt frisch, gehackt
  • Zitronenmelisse frisch - gehackt
  • Liebstöckel frisch -gehackt
  • Pimpinelle - Blättechen von den Stielen streifen
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Waldblütenhonig
  • Senf süß
  • Olivenöl
  • Balsamico Bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Kresse Gartenkresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Estragon, frischer, gehackter
  • Weißherbst
  • ERSATZWEISE
  • Weißwein, halbtrockener
  • Knoblauchzehen, junge, feingehackte
  • Liebstöckel-Blättchen, frische
  • Ziegenlammkeule mit Knochen
  • Salz
  • Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle
  • Mostrich, Senf, mittelscharfer
  • Rapsöl
  • Margarine
  • Ziegenbraten-Jus, Fertigprodukt oder selbstgemachter
  • ERSATZWEISE
  • Fleischbrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Möhre, junge
  • Porree-Stange, gewürfelte
  • Petersilienwurzel
  • Sellerieknolle
  • Mehl, gesiebtes, gehäufter
  • Gemüsebrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Creme fraiche
  • Spitzkohl-Kopf, frischer
  • Kohlrabi
  • Speck, durchwachsener, geräucherter, feingewürfelter
  • Gemüsezwiebel, feingewürfelte
  • Semmelbrösel Paniermehl, gesiebtes
  • Butter, ungesalzene
  • Kartoffeln, festkochende
  • Petersilie, glatte, frische, gehackte
ZUTATEN
Kartoffel-Kohlrabi-Suppe - Rezept
Kartoffel-Kohlrabi-Suppe
01:30
5k
11
ZUTATEN
  • Kartoffeln ungeschält frisch, vorwiegend festkochend
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Portwein weiß
  • Essig
  • Geflügelbrühe
  • Brötchen-Roggenbrötchen
  • Ziegenkäse mild
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
ZUTATEN
Gefüllte Kohlrabi
01:30
100
3
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch, mittel
  • Schweinehack
  • Ei
  • Zwiebel gehackt
  • Pfifferlinge gehackt, oder DSTK
  • Ei hart gekocht, gewürfelt
  • Paprikalyoner gewürfelt
  • Salz, Pfeffer weiß
  • Petersilie glatt, gehackt
  • Butter
  • Fleischbrühe Konserve
  • Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer weiß
  • Blauschimmelkäse
  • Fleischtomate groß
  • Schnittlauch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >
Empfehlung