schnelle Kohlrabi mit Weißer Soße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine - Rezept
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine
3:00 Std
(1)
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
Kohlrabi-Kartoffelauflauf mit Sonnenblumenkernen
2:25 Std
(17)
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln
2:15 Std
(11)
Gefüllte Cannelloni auf Kohlrabi Carpaccio
2:00 Std
(16)
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen - Rezept
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen
1:35 Std
(33)
kohlrabi-gratin mit hähnchen-filet
1:30 Std
(3)
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten? - Tip
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten?
Tipp
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept
2:15 Std
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln
ZUTATEN
  • große Kohlrabi
  • Helle Soße von Knorr
  • Walnüsse
  • weiße oder braune Champignons
  • Butter
  • Margarine
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei , mittelgroß
  • Zwiebel
  • große Knoblauchzehen
  • Brötchen vom Vortag
  • Salz, Pfeffer,Chili
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Öl
  • Rinderconsomme
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Schaum
  • Eigelb
  • Senf
  • Weißwein trocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gratin
  • Morchel
  • Butter
  • Sahne
  • Kohlrabi frisch
  • Milch
  • Gemüsefond
  • Eigelb
  • Speisestärke
  • Kartoffeln
  • Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
Zum Rezept
2:00 Std
Gefüllte Cannelloni auf Kohlrabi Carpaccio
ZUTATEN
  • Cannelloni aus Lebensmittelgeschäft
  • Für die Füllung
  • Kalbsfleisch mit Knochen
  • Suppengrün frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Senfkörner gelb
  • Lorbeerblatt
  • Salbei Blätter
  • Butter
  • Senf
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Kalbsbrühe
  • Zutaten für Kohlrabi Carpaccio
  • Kohlrabi, mittelgroß
  • Wasser
  • Weißwein
  • Salz, Pfeffer
  • Blattpetersilienzweige
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Karotten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Putenbrust
  • Pflanzenöl
  • Mehl
  • Weißwein
  • Petersilienblätter frisch glatt
  • Parmesan
  • Gouda
  • Creme fraiche
  • Muskatnuss
Zum Rezept
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen - Rezept
1:35 Std
Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen
ZUTATEN
  • Kohlrabi weiß
  • Kohlrabi blau
  • Butter
  • Zwiebel
  • Haselnüsse gehackt
  • Muskat
  • Liebstöckel
  • Basilikum
  • Eier
  • Weißwein
Zum Rezept
1:30 Std
kohlrabi-gratin mit hähnchen-filet
ZUTATEN
  • mittelgroße kartoffeln
  • Kohlrabi frisch
  • Hühnerbrühe-bouillon gekörnt
  • hähnchen-filets 500 gramm
  • öl
  • Butter
  • Mehl
  • geraspelten käse
  • stichfeste saure sahne
  • salz,weißer pfeffer,muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Thymian frisch
  • Pflanzencreme
  • Kartoffeln - geschält, grob gewürfelt
  • Salz
  • Petersilienwurzel - geschält, grob gewürfelt
  • Milch fettarm
  • Kochcreme
  • Butter weich
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Zitronensaft
  • Kohlrabi ca400-500g - schälen, in daumenbreite Scheiben schneiden
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Mehl
  • Eier verquirlt
  • Panko japanisches Paniermehl
  • Sonnenblumenöl
  • Blätter von Salatherzen - waschen, putzen, zerpflücken
  • Pflücksalat bunt - waschen, abtropfen lassen
  • Radieschen - in dünne Scheiben geschnitten
  • Mini-Roma-Rispentomaten - geviertelt
  • Petersilie glatt frisch, gehackt
  • Zitronenmelisse frisch - gehackt
  • Liebstöckel frisch -gehackt
  • Pimpinelle - Blättechen von den Stielen streifen
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Waldblütenhonig
  • Senf süß
  • Olivenöl
  • Balsamico Bianco
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Kresse Gartenkresse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Estragon, frischer, gehackter
  • Weißherbst
  • ERSATZWEISE
  • Weißwein, halbtrockener
  • Knoblauchzehen, junge, feingehackte
  • Liebstöckel-Blättchen, frische
  • Ziegenlammkeule mit Knochen
  • Salz
  • Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle
  • Mostrich, Senf, mittelscharfer
  • Rapsöl
  • Margarine
  • Ziegenbraten-Jus, Fertigprodukt oder selbstgemachter
  • ERSATZWEISE
  • Fleischbrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Möhre, junge
  • Porree-Stange, gewürfelte
  • Petersilienwurzel
  • Sellerieknolle
  • Mehl, gesiebtes, gehäufter
  • Gemüsebrühe, Fertigprodukt oder selbstgemachte
  • Creme fraiche
  • Spitzkohl-Kopf, frischer
  • Kohlrabi
  • Speck, durchwachsener, geräucherter, feingewürfelter
  • Gemüsezwiebel, feingewürfelte
  • Semmelbrösel Paniermehl, gesiebtes
  • Butter, ungesalzene
  • Kartoffeln, festkochende
  • Petersilie, glatte, frische, gehackte
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln ungeschält frisch, vorwiegend festkochend
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebeln frisch
  • Butter
  • Portwein weiß
  • Essig
  • Geflügelbrühe
  • Brötchen-Roggenbrötchen
  • Ziegenkäse mild
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >
Empfehlung