Kohlrabi mit Weißer Soße Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Kohlrabi - Salat - Rezept
Kohlrabi - Salat
00:15
2,2k
10
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Sahne
  • Weißweinessig
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Puten-Kohlrabi-Gratin (Susan Stahnke) - Rezept
Puten-Kohlrabi-Gratin Susan Stahnke
01:40
1,7k
16
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Karotten
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Putenbrust
  • Pflanzenöl
  • Mehl
  • Weißwein
  • Petersilienblätter frisch glatt
  • Parmesan
  • Gouda
  • Creme fraiche
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • junger Kohlrabi mit Blättern
  • Schalotten länglich
  • Knoblauchzehen
  • 12 Peperoncini
  • Lorbeerblatt
  • Zitronenthymianzweige
  • Noilly Prat
  • Weißwein trocken
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Bio-Gemüsebrühe
  • etwas geriebene Muskatnuss, Curry- und Paprikapulver, Kreuzkümmel,
  • Salz und Pfeffer
  • Butter, 1 EL Olivenöl
  • Creme fraiche oder Schmand
  • feinster Zucker
  • 12 Bund Kerbel frisch oder ersatzweise Petersilie
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zander frisch Fischzuschnitt
  • Rosmarinzweig
  • Butter
  • Zitrone
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
  • Knoblauchzehe
  • Möhren
  • Weißwein trocken
  • Gemüsefond
  • Rapsöl
  • Chilisoße süß
  • Salz und Pfeffer
  • Schmand
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Muskat
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • Kohlrabi
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Kartoffel
  • Sellerie
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Sojasoße
  • Braai and Seasoning Grillgewürz, afrikanisches Gewürzmühle
  • Chiliöl zum Anbraten
  • für das Chiliöl etwas geriebener Zwieback, das macht das Öl crunchy
  • Kohlrabi, geschält, gewaschen und in Stifte geschnitten
  • rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten
  • Sahne
  • mediterane Brühe
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • frisch gemahlene Muskatnuss
  • Kartoffeln
  • Salzwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Radieschen frisch
  • Frühlingszwiebeln frisch
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig weiß
  • Pfeffer bunt
  • Salz grob
  • Gemüsebrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Kohlrabi frisch
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Milch
  • Butter zum Braten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe gekörnt
  • Spargel grün
  • roter Pfeffer
  • Baguette
  • Kartöffelchen klein
  • Hackfleisch gemischt
  • Schinkenspeck fein gewürfelt
  • Ei
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Äpfel säuerlich
  • Zimtstange
  • Weißwein
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Eigelb
  • Senf süß
  • Petersilie glatt frisch
  • Zitronensaft
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schnitzel
  • Ei
  • Butter,Salz, Pfeffer, Paniermehl od Semmelbrösel
  • Rahmsoße von Knorr
  • Kartoffeln
  • Schlagsahne
  • großen Kohlrabi
  • Butter,Salz,Pfeffer,Chili
  • Petersilie
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Arborio-Risottoreis
  • Kohlrabi, gewürfelt
  • Spargel grün frisch
  • Bärlauch frisch
  • Datteltomaten
  • Sojasahne
  • Mandelmus weiß
  • Weißwein trocken
  • selbst gemachte Wildkräuterbutter - zu finden in meinen Rezepten
  • Himbeeressig
  • Zucker braun
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe heiß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • nicht zu große Kohlrabi
  • Risotto-Reis
  • Gemüsezwiebel, fein gewürfelt
  • Karotte, gewürfelt
  • Olivenöl
  • Weißbier
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • vom Kohlrabi
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • junge Kohlrabiblätter, fein geschnitten
  • Petersilie, fein geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Radieschen
  • Äpfel, etwa 300 gr
  • Zitronensaft
  • Kohlrabi frisch
  • Walnüsse
  • Eichblattsalat
  • Hähnchenbrüste, etwa 300 gr
  • Butter
  • Weißweinessig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Schnittlauchröllchen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Sambal Olek
  • Kochschinken
  • Käse
  • Gemüsebrühe
  • Margarine und Mehl zum Soße andicken
  • Kartoffeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Butter
  • Zwiebel
  • Hackfleisch
  • Emmenthaler
  • Soße
  • Magarine
  • Mehl
  • Milch
  • Wasser
  • Emmenthaler
  • Salz,Pfeffer,Kräuer
ZUTATEN
Überbackener Kohlrabi - Rezept
Überbackener Kohlrabi
4,2k
54
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Salz
  • Tomaten
  • Soße hell
  • Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Lachsschinken
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >
Empfehlung