25 Kohlrabi mit Heller Sauce und Weißer Soße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Langkornreis
  • Erbsen grün tiefgefroren
  • Paprikaschote gelb
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Olivenöl
  • Creme fraiche
  • Gemüsebrühe
  • Soßenbinder hell
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Salz
  • Petersilie gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
Kohlrabi-Gemüse ... - Rezept
Kohlrabi-Gemüse
00:15
11k
24
ZUTATEN
  • Kohlrabi mit frischem Grün
  • Öl
  • Salz
  • Wasser
  • Brühwürfel
  • Milch
  • Soßenbinder hell
ZUTATEN
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln - Rezept
Gefüllte Kohlrabi mit Hackfleisch,dazu Kohlrabi-Chili-Waluss-Soße mitChampignon und Basilikum-Kartoffeln
02:15
860
3
ZUTATEN
  • große Kohlrabi
  • Helle Soße von Knorr
  • Walnüsse
  • weiße oder braune Champignons
  • Butter
  • Margarine
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei , mittelgroß
  • Zwiebel
  • große Knoblauchzehen
  • Brötchen vom Vortag
  • Salz, Pfeffer,Chili
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Markenbutter
  • Salz
  • Hühnerbrühe aus dem Vorrat
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
ZUTATEN
Kohlrabi-Gratin - Rezept
Kohlrabi-Gratin
00:30
32k
109
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • Kochschinken
  • Käse gerieben
  • Milch 150ml Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Butter für die Form
  • Soßenbinder hell
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
Überbackener Kohlrabi - Rezept
Überbackener Kohlrabi
4,4k
55
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Salz
  • Tomaten
  • Soße hell
  • Schmelzkäse streichfähig Viertelfettstufe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Lachsschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Salzwasser
  • etwas Zitronensaft
  • Rinderhackfleisch
  • Putenhackfleisch
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • scharfen Senf
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Bohnenkraut
  • Majoran frisch
  • Meersalz fein, Zitronenpfeffer
  • Chili gemahlen
  • Käse geraspelt
  • Öl
  • Zur Sauce
  • Butter
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Weißwein halbtrocken
  • Gemüsebrühe
  • Sahne 10 Fett
  • Currypulver
  • Muskatnuss
  • Chilipulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi, Salz
  • Butter
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Tomatenmark
  • Gemüsebrühe, Instant
  • Kochsahne
  • Mehlschwitze, hell, zB von Mondamin
  • weißer Pfeffer
  • je Petersilie und Schnittlauch
  • frisch geriebener Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenschnitzel a 100 Gr
  • helle Sojasoße
  • Thailändische rote Chilisoße extrascharf
  • Rest Kohlrabi-Gemüse von vorgestern
  • httpwwwkochbarderezept451251Bratwuerstchen-mit-Kohlrabigemuese-und-Salzkartoffelnhtml
  • Kartoffeln, gewaschen, geschält und geviertelt
  • Salz und Wasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salz, Pfeffer
  • Kohlrabi frisch
  • Zuckerschoten
  • Sesam
  • Paniermehl
  • Hähnchenfilets
  • Öl
  • Milch
  • heller Soßenbinder
  • Zitronensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Hackfleisch gemischt
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Öl
  • Rama Cremefine zum Kochen
  • Käse , ich hatte Bärlauchkäse und milden Tilsiter
  • Bärlauch getrocknet, Majoran, Oregano, Thymian,gemischt
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Curry, Paprika
  • Sossenbinder hell
ZUTATEN
ZUTATEN
  • hähnchenschnitzel
  • leerdamer
  • kochschinken
  • salz,pfeffer
  • ei,mehl,paniermehl zum panieren
  • für die soße
  • gemüsebrühe
  • traubensaft
  • weintrauben,hell-kernlos
  • butter-kalt
  • salz,zitronenpfeffer,
ZUTATEN
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine - Rezept
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine
03:00
1,3k
1
ZUTATEN
  • Kalbsmedaillons
  • Kohlrabi frisch
  • Geflügelfarce
  • Entenleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • Geflügelfarce
  • Hähnchenbrust
  • Entenleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne
  • Portwein weiß
  • Vanillemöhrchen
  • Fingermöhrchen
  • Lauch
  • Vanilleschote
  • Karottensaft
  • Butter
  • Salz
  • Zucker
  • gefüllter Kalbsschwanz
  • Kalbsschwanz
  • Olivenöl
  • Wurzel-und Knollengemüse
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Pfefferkörner
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Sauce Perigordine
  • Schmorsud
  • Entenleber
  • Trüffelfond
  • Salz
  • Pfeffer
  • Füllung
  • Geflügelfarce
  • Toastbrotwürfel
  • Champignons gegart
  • Petersilie
  • Entenleber
  • Trüffelfond
  • Schlagsahne
  • Kartoffelpüree
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Sahne
ZUTATEN
Gefüllte Kohlrabi mit Sesampüree
00:40
217
0
ZUTATEN
  • Kohlrabi
  • junge Möhren
  • Schalotte
  • Lachsschinken
  • Frühlingszwiebeln
  • Kerbel
  • Sesam
  • Öl
  • Gemüsebouillon
  • Rama Cremefine zum Kochen
  • heller Soßenbinder
  • Margarine
  • Kartoffelpürree
  • Salz, weißer Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
Gemüse Kohlrabi -Gratin
00:30
123
1
ZUTATEN
  • Kohlrabi frisch
  • Gekochter Schinken
  • Gouda
  • Sahne
  • Soßenbinder hell
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer weiß
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung