Kalbsrouladen mit Frischkäse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräutermischung
  • Senf
  • etwas Knoblauchmajonaise, siehe mein Rezeptbuch
  • Frühstücksspeck
  • Zwiebel
  • Frischkäse mit Kräutern oder Pfeffer von BUKO
  • Sosse
  • Weisswein
  • Kalbsfond
  • getrocknete Waldpilze
  • Sahne
  • Tomatenmark
  • Chili
  • etwas Knoblauch oder Knoblauchmajonaise
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ratatouille
  • Zucchini gelb
  • Zucchini grün
  • Aubergine frisch
  • Paprikaschoten rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Paprikaschoten grün
  • Silberzwiebeln
  • Fleischtomaten frisch
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Gemüsefond
  • Tomatensaft
  • Thymian frisch
  • Rosmarin frisch
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • salz
  • Pfeffer
  • Kalbsrouladen
  • Kalbsschnitzel
  • Kerbel frisch
  • Petersilie glatt frisch
  • Basilikum
  • Thymian frisch
  • Fleischtomaten frisch
  • Butter
  • Paprikaschoten rot
  • Frischkäse
  • Eigelb
  • Serranoschinken
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten frisch
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein
  • Butter
  • Schaum
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Trüffelöl
  • Schlagsahne
  • Muskat
  • Salz
ZUTATEN
Kalbsrouladen - Rezept
Kalbsrouladen
01:00
3k
8
ZUTATEN
  • Champignons frisch
  • Schalotte
  • Oel
  • Oliven grün frisch
  • Ricotta Doppelrahmstufe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kalbsschnitzel
  • Zwiebeln rot
  • Weißwein
  • Brühe instant
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Schlagsahne
  • Paniermehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel dünn
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Schinken roh
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Öl
  • Butter
  • Salbei
  • Weißwein
  • Fleischbrühe
  • Für die Füllung
  • Schalotten
  • Champignons frisch
  • Butter
  • Bratwurstbrät fein
  • Petersilie gehackt
  • Eigelb
  • Semmelbrösel
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Kalbsroulade - Rezept
Kalbsroulade
02:00
3,1k
12
ZUTATEN
  • Kalb Brust Spannrippe
  • Kalbsbrät
  • Kalb Hackfleisch frisch
  • Ei
  • Karotten
  • Zwiebel rot
  • Staudensellerie
  • Knoblauchzehen
  • Ingwer
  • Petersilie
  • Paprika edelsüß
  • Kardamomkapsel
  • Pimentkörner
  • Zitronenschale gerieben
  • Orangenschale gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Staudensellerie
  • Kalbsfond
  • Wasser
  • Karotte
  • Thymian
  • Wasser
  • Tagliatelle
  • Trüffelbutter
  • Fleur de sel
TIPP
Huhn zerlegen
3,8k
8
ZUTATEN
Salbei-Kalbsroulade mit Ofengemüse - Rezept
Salbei-Kalbsroulade mit Ofengemüse
01:30
2,2k
15
ZUTATEN
  • Tomatenmark
  • Ajvar
  • Kalbsschnitzel
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebeln
  • getrocknete Tomaten
  • Rotwein
  • Büffel-Mozzarella
  • Artischocken
  • Salbei frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Honig
  • Milch
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Tiroler Schinkenspeck gewürfelt
  • Champignons frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Ei
  • Paniermehl
  • Thymian frisch gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Butter
  • Rapsöl
  • Fleischbrühe Würfel
  • Creme fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Bratwurst fein, roh
  • Pfifferlinge
  • Schalotte
  • Petersilie, glatt
  • Räucherspeck
  • Pfeffer, Salz
  • Speiseöl
  • Pfifferlinge
  • Butter
  • Arborio-Risottoreis
  • Schalotten
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pfeffer, Salz
  • einen Schuß Sahne
  • Sahne
  • Milch
  • Petersilie, glatt
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißweinessig
  • Safranfäden
  • Baby-Bananen
  • Zedernkerne
  • Kalbsrouladen
  • Pimenton de la vera
  • Meersalz
  • Senf süß
  • Serranoschinkenscheiben
  • Knollensellerie frisch
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Erdnussöl
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Kalbsfond
  • Lorbeer
  • Speisestärke
  • Butter kalt
  • Balsamico
  • Erbsen tiefgefroren
  • Pfefferminze
  • Butter weich
  • Zucker
  • Meersalz
  • Kartoffeln mehlig
  • Erdnussöl
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsschnitzel aus der Oberschale
  • Serranoschinken
  • Pesto Kräuter
  • Schalotten frisch
  • Knoblauch frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dijon Senf gekörnt
  • Fleischfond
  • Schmand
  • Tomatenwürfel
  • Grano Padamo
  • Butterschmalz
  • Basilikum
ZUTATEN
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße - Rezept
Kalbsrouladen in Thunfisch-Soße
00:55
550
1
ZUTATEN
  • Thunfisch-Fiets in Öl
  • Creme fraiche
  • Zitronensaft
  • glatte Petersilie
  • Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • hart gekochte und gepellte Eier
  • Kalbsschnitzel aus der Keule
  • Zwiebeln
  • stückige Tomaten
  • Thymianblättchen
  • Balsamico-Essig
  • Rouladennadeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsroulade
  • Serranoschinken
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Sherry
  • Kalbsfond
  • Speisestärke
  • Polentaplätzchen
  • Milch
  • Wasser
  • Polenta
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Butterschmalz
  • Gemüsegratin
  • Tomaten
  • Aubergine frisch
  • Zucchini
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Rosmarin
  • Öl
ZUTATEN
Fein gefüllte Kalbsrouladen - Rezept
Fein gefüllte Kalbsrouladen
01:00
5,1k
2
ZUTATEN
  • Kalbsrouladen
  • Kalbsbrät
  • rote Paprikaschote
  • abgeriebene Schale von 12 Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Ei Größe M
  • Zwiebel
  • Sherry
  • Fleischbrühe
  • kalte Butter
  • etwas kleingeschnittener Schnittlauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Champignons braun,fein gehackt
  • Schalotten frisch,fein gewürfelt
  • Weisswein
  • Kalbshack
  • Ei
  • mittelscharfer Senf
  • Toastbrot ohne Rinde in feine Würfel
  • Thymian frisch
  • Pinienkerne geröstet
  • Blattpetersilie gehackt
  • Kalbsschnitzel a 150 grleicht flach geklopft
  • Salbeiblätter
  • roher Schinken
  • Sahne
  • Saft einer 12 Zitrone
  • Salz,Pfeffer,Butter,Butaris
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Kirschtomaten
  • Parmesan - frisch gerieben
  • dünn geschnitten, Parmaschinken
  • Olivenöl
  • Magerquark
  • Milch
  • Eier frisch Kl M
  • Mehl
  • Backpulver
  • Fett für die Formen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 5
  • >
Empfehlung