Italienisch Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Fusilli alla napoletana (Nudeln mit Tomatensauce) - Rezept
Fusilli alla napoletana Nudeln mit Tomatensauce
1:00 Std
(10)
ZUTATEN
  • durchwachsener Speck
  • reife Tomaten
  • Staudensellerie
  • Möhre
  • Ricotta
  • frisch geriebener Pecorino oder Parmesan
  • Zweig frischer Oregano oder 1 TL getrockneter
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Weißwein trocken
  • Fusilli
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
Torta di asparagi - Spargelkuchen mit Ricotta und Schinken - Rezept
Torta di asparagi - Spargelkuchen mit Ricotta und Schinken
45 Min
(36)
ZUTATEN
  • Butter
  • Ei
  • Milch
  • Mehl
  • Spargel grün frisch
  • Salz
  • Butter
  • Mehl
  • Ricotta
  • Eier Gr L
  • Grana Padano Parmesan gerieben
  • Schinken gekocht
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Polpette-Mozzarella al Gusto-taliano - Rezept
Polpette-Mozzarella al Gusto-taliano
1:20 Std
(28)
ZUTATEN
  • SchweineSCHULTER
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert
  • Traubenkernöl
  • Mozzarella Minis
  • Toastbrot ohne Rinde
  • Knoblauch frisch
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Petersilie gehackt
  • Oreganozweige
  • Majoran frisch
  • Thymianzweige
  • Madeirawein
  • Cognac
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Zwiebel gewürfelt
  • Lorbeerblatt
  • Fleischbrühe
  • Weisswein
  • Kirschtomaten
  • Knoblauchzehen
  • Oreganozweige
  • Rosmarinzweig
  • Cognac
  • Risotto-Reis
  • Weisswein
  • Kalbsfond
  • Lorbeerblatt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Safranpuder
  • Grana Padano Parmesan
  • Schmelzkäse
  • Rapsöl
Frischer sommerlicher italienischer Nudelsalat mit Basilikum - Rezept - Bild Nr. 3
Frischer sommerlicher italienischer Nudelsalat mit Basilikum
20 Min
(7)
ZUTATEN
  • frische Tomaten
  • Basilikumblätter
  • Spiralnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatcreme
  • Basilikum Gewürz
  • Mozarella
Tomatensoße mit Jagdwurst - Rezept
Tomatensoße mit Jagdwurst
20 Min
(21)
ZUTATEN
  • Tomaten frisch
  • Jagdwurst am Stück
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer, Chiliflocken
  • Zwiebel gehackt
Italienischer Nudelsalat - Rezept
Italienischer Nudelsalat
2:20 Std
(29)
ZUTATEN
  • Muschelnudeln
  • Cocktailtomaten
  • Mini-Mozzarella-Kugeln
  • Zwiebel
  • Knoblauch frisch
  • Balsamico-Essenz
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Thymian
  • Maggikraut
  • Rosmarin
  • Senf mittelscharf
  • Honig flüssig
  • Salz und Pfeffer
TATIN ALL'ITALIANA - Italienischer Tomatentatin - Rezept
TATIN ALLITALIANA - Italienischer Tomatentatin
45 Min
(104)
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Tomaten, Menge je nach Größe
  • Champignons frisch
  • Basilikumblätter
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Schalotte frisch
  • Semmelbrösel
  • Schinken gekocht
  • Pecorino gerieben
  • Ei
  • Mascarpone - gehäuft
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Pinienkerne
  • Thymian frisch gehackt
Aprikosen - Erdbeer - Konfitüre  italienischer Art - Rezept
Aprikosen - Erdbeer - Konfitüre italienischer Art
(31)
ZUTATEN
  • Erdbeeren, vorbereitet gewogen
  • Aprikosen , entsteint
  • Weißwein
  • Grappa
  • Zucker
  • Dr Oetker Gelfix Super
Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis - Rezept
Chocolate Semifreddo - Zweierlei italienisches Eis
4:40 Std
(1)
ZUTATEN
  • Eier
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Creme double
  • Marsala
  • Schokolade 70 Kakao
  • Orangenöl
  • Haselnusslikör
  • Vollmilchschokolade
  • Haselnüsse
Saltimbocca mit würzigen Kartoffeln - Rezept - Bild Nr. 3228
Saltimbocca mit würzigen Kartoffeln
(5)
ZUTATEN
  • Kalbsrückensteaks mit Fettrand a 125 g
  • Prosciutto-Schinken
  • Salbeiblätter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • kleine Kartoffeln 8 Stück Hier Junge Anabelle ungewaschen
  • Salz
  • Kurkuma
  • Rosmarin
  • Thymian
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zitrone
  • Tomate ca 100 g
Mom´s Lasagne - Rezept
Mom-s Lasagne
(16)
ZUTATEN
  • gemischtes Hack
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Öl
  • Pepperoni
  • Suppengün
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Rotwein lieblich
  • Rosmarin
  • Lorbeerblatt
  • Majoran
  • Thymian
  • Oregano
  • Margarine
  • Mehl
  • Milch
  • Salz
  • Lasagneblätter
  • Emmentaler geraspelt
  • Tomaten geschält Konserve
Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern - Rezept
Italienisches gedünstetes Gemüse mit feinen Kräutern
45 Min
(1)
ZUTATEN
  • Paprikaschoten rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Tomaten
  • Broccoli frisch
  • Öl
  • Parmaschinken
  • Parmesan gerieben
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Gemüsefond
  • Salz und Pfeffer
Casonelli in Speck-Salbei-Butter - Rezept - Bild Nr. 150
Casonelli in Speck-Salbei-Butter
(5)
ZUTATEN
  • Pasta-Mehl Grana Tenero OO
  • Hartweizen-Mehl Semola di Grano Duro
  • Ei
  • Eigelb
  • Olivenöl
  • Salz
  • Wasser
  • Salsiccia Mettwurst pikant
  • Mortadella italienisch
  • Grana Padano gerieben
  • Eigelb
  • Semmelbrösel
  • Milch
  • Knoblauchzehe geschält, grob gehackt
  • Rosinen
  • Muskat gerieben
  • Petersilie gehackt
  • Speck durchwachsen
  • Butter
  • Salbei Blätter frisch
  • Grana Padano gerieben
Römischer Spanferkelrollbraten     (Porcetta arrosto alla romana) - Rezept
Römischer Spanferkelrollbraten Porcetta arrosto alla romana
10:30 Std
(31)
ZUTATEN
  • Spanferkelrücken oder -nacken mit Schwarte
  • Schalotten
  • kleine junge Knoblauchknollen mit Grün
  • je 1 EL feingehackte Salbei- und Thymianblätter
  • Fenchelsamen
  • Gewürznelkenpulver
  • Rosmarinzweige nur die kleingehackten Blätter
  • grüne Pfefferkörner grob gemahlen
  • Meersalz fein
  • Olivenöl extra vergine
  • große Tomate, etwas Paprikapulver
  • Weißwein trocken
Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat überbacken an Tomaten-Nudel-Pfanne - Rezept
Hähnchenbrustfilet mit Blattspinat überbacken an Tomaten-Nudel-Pfanne
35 Min
(33)
ZUTATEN
  • Nudeln
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hähnchenbrustfilet
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Öl
  • TomatenMozzarellaSalz
  • Pfeffer weiß
  • Muskat
  • Käse gerieben
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 141
  • >
Empfehlung