Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Frühlings-Rezepte
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„2 Hirschlendchen Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Für Die Hauptspeise
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschlendchen an Steinpilzrisotto mit Preiselbeer-Birne
1:50 Std
(1)
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschlendchen an Steinpilzrisotto mit Preiselbeer-Birne
1:05 Std
(1)
1:50 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschlendchen an Steinpilzrisotto mit Preiselbeer-Birne
ZUTATEN
Suppengrün
Wasser
Port- und Rotwein gemischt
Wildknochen
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehe
Zwiebel
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Hühnerkeulen
Suppengrün
Zwiebel
Lorbeerblatt
Salz
Wildfond
Hühnerbrühe
Zwiebeln
Karotte
Knollensellerie
Puderzucker
Tomatenmark
Rotwein
Geflügelfond, oder Gemüsebrühe
Wacholderbeeren
Pfefferkörner schwarz
Koriander
Piment
Zimtsplitter von einer Stange
Lorbeerblatt
Speisestärke in ein wenig Wasser angerührt
Preiselbeeren
Zartbitterschokolade
Salz und Pfeffer
Aceto Balsamico
Hirschlende
Olivenöl
Wacholderbeeren
Rosmarinzweig
Piment
Steinpilze frisch
Steinpilze getrocknet
Weißwein
Gemüsebrühe
Geflügelbrühe
Olivenöl
Butter
Zwiebel fein gewürfelt
Risotto-Reis
Salz
Pfeffer schwarz aus der Mühle
Parmesan
Butter
Steinpilze frisch geputzt
Birnen
Zucker
Butter
Walnusskerne
Honig
Feldsalat
Weißweinessig
Olivenöl
Zucker
Senf
Apfelsaft
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Das perfekte Dinner
Hirschlendchen an Steinpilzrisotto mit Preiselbeer-Birne
ZUTATEN
Suppengrün
Wasser
Port-und Rotwein gemischt
Wildknochen
Rosmarin
Thymian
Knoblauchzehe
Zwiebel
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Hühnerkeulen
Suppengrün
Zwiebel
Lorbeerblatt
Salz
Wildfond zubereitet
Hühnerbrühe siehe oben
Zwiebeln
Karotte
Knollensellerie
Puderzucker
Tomatenmark
Rotwein
Geflügelfond oder Gemüsebrühe
Wacholderbeere
Pfefferkörner schwarz
Koriander
Piment
Kleiner Zimtsplitter von einer Stange
Lorbeerblatt
Speisestärke in wenig Wasser angerührt
Preiselbeeren
Schokolade Zartbitter
Salz und Pfeffer
Aceto Balsamico
Hirschlende
Olivenöl
Wacholderbeeren
Rosmarin
Piment
Steinpilze frisch
Steinpilze getrocknet
Weißwein
Gemüsebrühe
Geflügelbrühe
Olivenöl
Butter
Zwiebel fein gewürfelt
Risotto-Reis
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Parmesan
Butter
Steinpilze frisch geputzt
Birnen
Zucker
Butter
Walnusskerne
Honig
Feldsalat
Weißweinessig
Olivenöl
Zucker
Senf fein
Apfelsaft
Salz und Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
Rezept der Woche
Pikantes Backen: Pizzawaffeln - Waffelpizza
Pikantes Backen: Pizzawaffeln - Waffelpizza
Rezept von
lunapiena
vom 20.03.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(6)
Empfehlung