29 Gulaschsuppe mit Speck Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Gulaschsuppe - Rezept
Gulaschsuppe
02:00
87k
121
ZUTATEN
  • GULASCH
  • paprika grün
  • paprika rot
  • paprika gelb
  • zwiebeln
  • Tomaten geschält
  • Kartoffeln
  • Bauchspeck
  • salz,pfeffer,paprika
  • rinderbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • kleingeschnittenes Rindfleisch
  • Würstl
  • Kartoffeln
  • Paprika
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Speck
  • Mehl
  • Salz, Zitrone, Kümmel, Majoran, Knoblauch
ZUTATEN
Gulaschsuppe - Rezept
Gulaschsuppe
2,8k
7
ZUTATEN
  • fetten Speck
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Paprika edelsüß
  • Rindfleisch
  • Paprikaschote frisch
  • Tomatenmark
  • Wasser
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Salz
  • Wasser
  • Mehl
ZUTATEN
Hirten-Gulaschsuppe - Rezept
Hirten-Gulaschsuppe
01:30
2,1k
11
ZUTATEN
  • Lammfleisch
  • durchwachsener Speck
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomaten
  • rote Paprika
  • gelbe Paprika
  • Brühe
  • Sahne
  • Feta
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Paprikaflocken scharf
  • Paprikaflocken mild
  • Butterschmalz oder Olivenöl, je nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Speck
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Kartoffeln
  • Paprika rotgelb
  • Karotten
  • Würstel
  • Tomatensaft
  • Bolognese
  • Rinderbrühe
  • Paprika edelsüß
  • Majoran getrocknet
  • Kümmel gemahlen
  • Lorbeerblätter
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Sauerrahm
  • Maizena
  • rohe Kartoffeln zum reiben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl zum Braten
  • Suppengemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Lorbeerblatt
  • Fleischbrühe
  • Tomaten
  • Tabasco
  • Steinpilze frisch
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch aus der Keule
  • Zwiebel
  • durchwachsener Speck
  • Knoblauchzehen
  • Olivenoel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • Paprikaschoten rot, gelb, grün
  • passierte Tomaten
  • Chiliflocken rot
  • Kartoffelmehl zum Binden
  • Rinderbrühe aus Vorratshaltung
  • oder eine gute Qualität aus dem Glas
  • Eier
  • Pfannkuchenstreifen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinegulasch aus der Keule
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch
  • Kartoffeln
  • Erbsen-Möhrenmischung - TK-Ware aufgetaut
  • Paprikaschote rot
  • Chilischote Birds Eye - getrocknet
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Thymian gerebelt
  • Fleischbrühe
  • Lorbeerblatt - frisch
  • Rosenpaprikapulver scharf
  • Schweineschmalz-fett
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch gewürfelt
  • Mehl
  • Speck durchwachsen, gewürfelt
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Rinderbrühe bzw kräftige Fleischbrühe
  • Tomaten frisch, kleingeschnitten
  • Tomaten passiert
  • Kartoffeln, mittelgroß
  • Lauch, in Ringe geschnitten
  • Peperoni gehackt
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Thymian gefriergetrocknet
  • Zucker
  • Madeira
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Maggi
  • eventuell Speisestärke dunkel
ZUTATEN
Gulaschsuppe mit Schaum - Rezept
Gulaschsuppe mit Schaum
1,7k
0
ZUTATEN
  • Butterschmalz
  • Schinkenspeck
  • Rind Gulasch
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark
  • Suppengemüse
  • Paprikaschote rot
  • Rotwein
  • Kreuzkümmel
  • Paprika edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Chili
  • Senf
  • Salz und Pfeffer
  • Rinderbrühe
  • Champignons
  • Lorbeerblatt
  • Pfeffer und Salz
  • Salatgurke
  • Sahne
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer und Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindfleisch aus dem Bügermeisterstück
  • Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch grob gewürfelt
  • Kartoffeln mehlig
  • Tomaten Konserve
  • Tomaten passiert
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Fleischbrühe
  • Rotwein trocken
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Chiliflocken rot
  • Pul Biber - türkische Gewürzmischung
  • Paprikapulver scharf
  • Majoran frisch gehackt oder Gefriergetrocknet
  • Lorbeerblatt frisch
  • Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rind Gulasch ma frisch
  • Schwein Gulasch mager ma
  • Worcestersoße
  • Schweineschmalz-fett
  • Räucherspeck durchwachsen gewürfelt
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Suppengemüse
  • Tomatenpüree
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschote grün
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikapulver scharf
  • Kartoffelmehl
  • Kräuter der Provence
  • Kümmel
  • Thymian getrocknet
  • Majoran getrocknet
  • Fleischbrühe
  • Rotwein
  • Madeirawein
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Sahne, sauer
  • Bauernbrot gewürfelt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Rinderwade
  • Paprikapulver
  • frischer Bauchspeck Wammerl
  • Kartoffel festkochend, groß
  • Knoblauch
  • Essig
  • Rinderbrühe
  • Weißwein
  • Karotten Möööhrchen
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • Thymian Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran
  • Saure Sahne
ZUTATEN
BiNe` S GULASCHSUPPE - Rezept
BiNe S GULASCHSUPPE
01:30
1,1k
10
ZUTATEN
  • Schweinefleisch, in Wuerfel
  • Rindfleisch, in Wuerfel
  • Zwiebeln, gewuerfelt
  • Mageren Speck, gewuerfelt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Selleriknolle, gewuerfelt
  • Mohren, gewuerfelt
  • Paprika rot, gewuerfelt
  • Paprika gruen, gewuerfelt
  • Kartoffeln, gewuerfelt
  • Champignons, gewuerfelt
  • Porree, in Ringe
  • Lauchzwiebeln, in Ringe
  • Chilischoten, gewuerfelt
  • Petersilie
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Bouillon
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer, Paprika
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindergulasch, fein gewürfelt
  • Speck, gewürfelt
  • Zwiebel, gehackt
  • Knoblauchzehen, gehackt
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Fleischbrühe klar
  • Maggi Fette Brühe
  • Paprikaschote rot, klein geschnitten
  • Paprikapulver edelsüß
  • Paprikamark
  • Passierte Tomaten
  • Zucker
  • Porree, gehackt
  • Salz und Pfeffer schwarz
  • Peperoni rot, klein geschnitten
  • Petersilie
  • Karotten, klein geschnitten
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung