Gans ohne Füllung Zubereiten Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
04:15
14k
55
ZUTATEN
  • frische Gans
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Boskopäpfel
  • Trokenobst oder Trokenpflaumen
  • Zwiebeln
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
12k
16
ZUTATEN
  • Gans, 5 kg, küchenfertig
  • Backpflaumen
  • Cognac
  • Äpfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Weißbrotwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Beifuß, gerebbelt
  • Majoran, gerebbelt
  • Zimt
  • Sahne
ZUTATEN
Jaqueline´s Hefeteig-Gans - Rezept
Jaqueline-s Hefeteig-Gans
1,5k
6
ZUTATEN
  • Hefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Milch
  • Eigelb
  • Ausstechform
  • Rosinen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Polenta
  • Gemüsesuppe
  • Pinienkerne geröstet
  • Salbei frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Getrocknete Tomaten in Öl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Sauce zur Gans - Rezept - Bild Nr. 6719
Sauce zur Gans
01:45
334
7
ZUTATEN
  • Ganshals
  • Gänseflügel
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Geflügelfond aus dem Glas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, ca 5 kg
  • Staudensellerie
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Orange
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Leber, Magen, Herz der Gans
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, 4-5 kg
  • Eier
  • Zwiebel gewürfelt
  • Apfel, geschält, entkernt und kleinwürfelig
  • Knödelbrot
  • Feigen, klein geschnitten
  • Trockenpflaumen
  • Orange, klein geschnitten
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Senf mild
ZUTATEN
Gans Lousville - Rezept
Gans Lousville
03:10
1,4k
68
ZUTATEN
  • bratfertige Gans 4000 gram
  • Basilikum Salz Pfeffer
  • heißes Wasser
  • Maronen
  • Zucker
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Preiselbersauce
  • Preiselbeerkompott
  • Rotwein
  • Zimt
  • Zuker
  • salz upfeffer
  • Zum Ganieren Specckstreifen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Für 4-6 Personen sollte die Gans ca 6,5 kg Gewicht haben
  • Orangen bio
  • Äpfel
  • dicke Zwiebeln
  • Maronen
  • Pfeffer, Salz, Majoran
  • Holzspießchen, Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beifuß
  • Kloßteig
ZUTATEN
Fleischspieße Lamm trifft Gans - Rezept
Fleischspieße Lamm trifft Gans
00:40
349
3
ZUTATEN
  • 4 Lammfilets
  • Gänseleber
  • Schinkenspeck
  • 6 mittlere Zwiebeln
  • 4-5 Gewürzgurken
  • Pfeffer, Salz Sojasoße
  • Öl zum Braten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Steinpilze getrocknet
  • Toastbrot
  • Champignons
  • Olivenöl
  • Petersilie gehackt
  • Walnüsse frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule
  • Gänsefett-schmalz
  • Schweineschmalz-fett
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle bunt
  • Thymian frisch
ZUTATEN
Gans Dieter´s Art - Rezept
Gans Dieter-s Art
00:30
2,4k
5
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Apfel
  • Orange
  • Wurzelgemüse
  • Zwiebel frisch
  • Geflügelfond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch Pulver
  • Curry rot
  • Chinagewürz
  • Chili pulver
  • Paprikapulver scharf
  • Geflügel Bratensoße
  • Cocnac
  • Suppenwürfel
  • Rapsöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans von ca 5-6 kg
  • ca 4-5 Äpfel
  • Salz
  • Rote Linsen
  • rote Linsen
  • etwas Butter
  • klein geschnitten
  • 50-100 ml Brühe
  • ein wenig Balsamico
  • Salz
  • Gebratene Zwiebelschloten
  • Frühlingszwiebeln, auf 15 cm geschnitten
  • Salz
  • Ingwer-Pflaumensoße
  • frische Pflaumen
  • frischer Ingwer nach Geschmack
  • etwas Wasser
  • Gelierzucker
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung