20 Gans mit Rotkohl und Äpfeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Beifuß
  • Kartoffeln
  • Apfel
  • Pflaumen
  • Maronen
  • Suppengemüse
  • Zwiebeln
  • Sahne
  • Knödel
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Beilage
  • Rotkohl frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Clementinen
  • Wallnüsse
  • Kartoffel geschält gegart
  • Speisestärke
  • Eigelb
  • Äpfel
  • Rotkohl Konserve
  • Salz Pfeffer Zimt Sternanis und Kardamon
  • etwas Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans mit Innereien 5kg
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Äpfel mundgerechte Stücke
  • Majoran
  • Beifuß
  • Suppengrün
  • Gänseschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Lebkuchengewürz
  • entsteinte Trockenpflaumen
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein
  • Bier
  • Äpfel Boskop
  • flüssige Butter
  • Zucker
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Kartoffelknödel
  • Rotkohl
  • Soßenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3400 gr
  • Salz
  • FÜLLUNG
  • Butter
  • Zwiebel
  • Toastbrot
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Staudensellerie
  • Eier
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • SOßE
  • Wasser
  • Sellerie
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Karotten
  • Bier
  • Creme fraiche
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Orange
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • BLAUKRAUT
  • Rotkohl Blaukraut sehr kleiner Kopf
  • Apfel, sauer
  • Balsamico-Essig rot
  • Rapsöl
  • siehe in meinen Rezepten
  • Wasser
  • Salz
  • BREZGENKNÖDEL
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
TIPP
Huhn zerlegen
3,8k
8
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Gans Klein frisch
  • Zwiebel
  • Apfel Boskop
  • Weißbrot
  • ButterGänseschmalz
  • Walnüsse
  • ZwetschgenschnapsPernaud
  • Rotwein hohe Qualität
  • Salz, Pfeffer , Wacholder
  • Anis Gewürz
  • Sternanis
  • OrangenbutterKnoblauchbutter
  • Oregano
  • OrangeZitrone
  • Beifuß
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Sellerieknolle grob gewürfelt
  • Zutaten für Rotkohl
  • Rotkohl
  • Schalotten länglich
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Butter
  • Rotwein hohe Qualität
  • Aceto Balsamico Crema
  • Hühnerbrühe
  • Apfel Jonagold
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Sternanis12 Zimtstange
  • Zutaten für Klöße
  • Kartoffeln festkochend
  • Mehl
  • Eier
  • Trüffelöl
  • Butter
  • Salz, Pfeffer; Muskat
  • Mandel dragiert
  • Butter
  • Rahm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für gebratene Gans
  • Gans ung4 Kg
  • Quitten in Stücken geschnitten
  • Orange mit Schale in Stücken geschnitten
  • Mandarine in Stücken geschnitten
  • Apfel Boskop in Stücken geschnitten
  • Karotte, geschält, geschnitten
  • Zwiebel geschält, in Stücken geschnitten
  • Staudensellerie in Stücken geschnitten
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Feigen getrocknet, halbiert
  • Beifuß Zweige
  • Fenchelknollen mit Grün, Strunk entfernt, dann halbiert
  • Wacholderbeeren, Fenchelsammen
  • Gewürznelken, Pfefferkörner, Korianderkörner
  • Martini dry oder Grapa, Kirschwasser ,
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Granatapfelsauce
  • Granatapfel
  • Glühwein
  • Orange
  • Rotwein Portwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebeln rot
  • Sternarie
  • Braunzucker
  • Grenadinesirup
  • Granatapfelsaft
  • Salz, Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Hühnerbrühe
  • Zutaten für Rotkraut Beilage
  • Rotkohl frisch
  • Apfel gerieben
  • Zwiebel
  • Orange frisch
  • Salz, Pfeffer
  • Pfefferkörner schwarz
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblatt
  • Portweinessig oder Weisweinessig
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Gänseschmalz
  • Kranberies
  • Salz, Pfeffer
  • Granatapfelkonfitüre oder Johannisbeergelee
  • Zucker
  • Zutaten für Serviettenknödel
  • Weisbrotkasten in Würfeln geschnitten
  • Sahne
  • Baconwürfeln
  • Zwiebel gewürfelt
  • Beifuß frisch, fein gehakt
  • Orangen, Zeste, Filet und Saft ung 200ml
  • Maronen vorgekocht
  • Petersilie fein geschnitten oder Oregano
  • Preiselbeeren aus dem Glas, abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • Grand Manier
  • Schichtfolie
  • Kranbeeries
  • Limetten unbehandelt
  • Butter
  • Eier
ZUTATEN
Gans mit Kloßfüllung und Rotkraut
649
0
ZUTATEN
  • Gans küchenfertig mit Innereien ab 5kg
  • Paniermehl
  • Ei
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Rotkohl Konserve
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Gänsefett-schmalz
  • Pfeffer Salz
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeere
ZUTATEN
Gemüse-Gans
03:15
284
2
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Tomaten
  • Blumenkohl frisch
  • Buschbohnen grün frisch
  • Sellerie frisch
  • Perlzwiebel frisch
  • Wirsingkohl frisch
  • Kartoffeln festkochend
  • Karotten
  • Pflanzenöl
  • Weisswein
  • Paprikapulver
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Salbei Blätter
  • Erbsen grün Konserve abgetropft
  • Sahne
  • Petersilie gehackt
ZUTATEN
Mein Weihnachtsmenü Gans mit Apfel-Calvados-Rotkraut
266
3
ZUTATEN
  • Gans küchenfertig
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran getrocknet
  • Apfelringe getrocknet
  • Rosinen
  • Calvados
  • Rotkohl Konserve
  • Mehl
ZUTATEN
Orangen-Gans auf Rosenkohl-Bett
01:15
195
1
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mager
  • Clementine frisch
  • Orangen frisch oder als Saft
  • Rosenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Rosmarin
  • Salz und Pfeffer
  • Ingwer frisch
  • Knoblauch frisch
  • Zimt
  • oel oder butter
  • Zwiebeln frisch
  • Chili
ZUTATEN
Martins Weihnachts - Gans
04:00
1,1k
4
ZUTATEN
  • Gänsestücke - oder 2 Gänse a ca 4,0 Kg
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Schalotten
  • Rotkohl
  • Lorbeerblätter
  • Geflügelfond
  • Pflaumen - getrocknet, gewürfelt
  • Rotwein
  • etwas Zucker o Süßstoff
  • Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb
  • Orange in Spalten
  • Hand voll Kräuter nach Geschmack
ZUTATEN
Ganze Gans mit Pflaumenrotkohl
00:04
818
2
ZUTATEN
  • Gans - ca 45 - 5 kg
  • Salz Pfeffer
  • frischer Majoran
  • säuerliche Äpfel
  • klare Hühnerbouillion - instand
  • Calvados
  • Zwiebeln
  • Möhren
  • Rotkohl
  • Pflaumen
  • Butterschmalz
  • Gemüsebrühe - instand
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Pimentkörner
  • Rotweinessig
  • Zucker
  • Gänsefond
  • dunkler Soßenbinder
  • Schlagsahne
  • Butter
  • Paniermehl
  • gemahlener Zimt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Gans mit Haut und Innenreihe
  • Apfel Boskop
  • Maronen
  • Rosinen
  • Zitrone frisch
  • Majoran frisch
  • Beifuß frisch
  • Rotkohl frisch gegart
  • Zwiebel gehackt
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Apfelsaft klar
  • Sherry trocken
  • Kartoffelklöße halb und halb
  • Gänsefond
  • Soßenbinder dunkel
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
calvados gans mit lackierten orangen
00:01
1,1k
3
ZUTATEN
  • gans
  • orangen den saft davon
  • maronen gekochte ohne schale
  • apfel nicht zu mehlig
  • calvados
  • heller balsamico
  • 1schuss roter balsamico
  • rotkohl
  • dörrfleisch
  • zimt
  • honig
  • salz und pfeffer getrockneter chili
  • geflügelfond von der gans
  • etwas brauner zucker für die maronen
  • etwas honig für die maronen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung