12 Gans mit Innereien Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, 4,5 bis 5 Kg, ausgenommen, aber mit Innereien und Hals
  • Rinderhack
  • Kalbsbratwürste, roh mit feinem Brät
  • Weizenbrötchen, in Wasser geweicht
  • Eier, mittlere Größe
  • Maronen, gekocht , ich nehme immer die aus der Vakuumpackung
  • Biozitrone
  • Rosmarin
  • Thymian , je nach Größe
  • Beifuß
  • Rotwein, kräftig, trocken, z B Tempranillo aus Spanien
  • Suppengemüse inkl Sellerie
  • Schalotten frisch
  • Ingwer
  • Brandy, groß versteht sich
  • Backpflaumen Kurpflaumen
  • Petersilie
  • Boskop Apfel , groß
  • Gänseklein
  • Schwarzes Johannisbeergelee
  • Creme Fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans mit Innereien 5kg
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Äpfel mundgerechte Stücke
  • Majoran
  • Beifuß
  • Suppengrün
  • Gänseschmalz
  • Salz, Pfeffer
  • Lebkuchengewürz
  • entsteinte Trockenpflaumen
  • Hühnerbrühe
  • Weißwein
  • Bier
  • Äpfel Boskop
  • flüssige Butter
  • Zucker
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Kartoffelknödel
  • Rotkohl
  • Soßenbinder
ZUTATEN
E: Fülle für Geflügel - Rezept
E Fülle für Geflügel
00:20
818
2
ZUTATEN
  • SEMMELFÜLLE
  • Semmeln
  • Eier
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Innereien des Geflügels
  • APFEL - MARONEN - FÜLLE
  • Apfel
  • Maronen vorgegart
  • Salz, Pfeffer, Majoran
ZUTATEN
Gan(z)s einfach - Rezept
Ganzs einfach
06:00
5,2k
3
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Suppengrün frisch
  • Petersilienwurzel
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Hals und Innereien der Gans sowie die zurückgestutzen Flügel aber ohne Leber die kriegen die Stubentiger
  • Pfeffer bunt
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Wacholderbeere
  • Gemüsebrühe heiß
  • kleine Kombizange - nicht aus der Werkstatt
  • Geflügelschere zum Kürzen der Flügel
  • Küchenbeil um den Hals auf Topfgröße zu bekommen
  • Bräter
  • große Schraubgläser für das leckere Nebenprodukt oder auch mehr
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
ZUTATEN
Gans anders
00:03
4,2k
5
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans ca 3kg Mehrsalz und Pfeffer aus der Mühle
  • Süßkartoffeln
  • frische, feste Mangos
  • Brötchen, Innereien Herz, Leber
  • fein gehackte Schalotten, 1 El Ingwer frisch, 1-2 rote Chilis entkernt
  • Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • trockenen Weißwein
  • Honig oder Rohrzucker
  • Geflügelfond
  • grob gewürfeltes Wurzelgemüse - Zwiebeln, Karotte, Sellerie und 2 Tomaten
  • Portwein, Stärke zum Binden
  • Weiß - Spitzkohl, Gemüsezwiebel mittelfein geschnitten
  • Ananas frisch in kleine Stücke schneiden
  • Rapsöl
  • mildes Currypulver
  • Geflügel oder Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Gans mit Kloßfüllung und Rotkraut
649
0
ZUTATEN
  • Gans küchenfertig mit Innereien ab 5kg
  • Paniermehl
  • Ei
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Rotkohl Konserve
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Gänsefett-schmalz
  • Pfeffer Salz
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeere
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans 3,5 - 5 kg küchenfertig mit Innereien
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Beifuß Zweige
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Zwiebeln
  • Äpfel säuerlich zB Boskop
  • Butter
  • Petersilie gehackt
  • Eier Freiland
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Porree Lauch
  • Gemüsezwiebel
  • Entenfond
  • Mehl
ZUTATEN
Feldsalat mit Ziegenkäse u Walnüssen, Gans mit Rosenkohl u Kart-Maronenpürree,Strudel
03:00
741
0
ZUTATEN
  • Feldsalat
  • Walnüsse gehackt
  • Ziegenkäserolle
  • Buttermilch
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zucker
  • Salz
  • Walnussöl
  • Gans frisch
  • Beifuß
  • Salz und Wildgewürz
  • Wasser
  • Mehl
  • Gänsehals und Innereien
  • Möhre und Lauch
  • Knollensellerie frisch
  • Salz, Zucker, Wildgewürz
  • Wasser
  • Rosenkohl frisch
  • Wasser gesalzen
  • ZUcker
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Edelkastanien Maronen frisch
  • Butter
  • Sahne flüssig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Strudelteig
  • Mandeln gemahlen
  • Äpfel Boskop
  • Marzipan Rohmasse
  • Walnüsse gehackt
  • Cranberries getrocknet
  • Orangenabrieb
  • Zucker
  • Zimt oder Lebkuchengewürz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans mit Innereien
  • Leberkäse ungebacken
  • Zwiebeln gehackt
  • Semmelbrösel, eingeweicht in
  • Milch
  • Ei
  • Pellkartoffeln
  • Salz und grober Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten
  • Gans mit Haut und Innenreihe
  • Apfel Boskop
  • Maronen
  • Rosinen
  • Zitrone frisch
  • Majoran frisch
  • Beifuß frisch
  • Rotkohl frisch gegart
  • Zwiebel gehackt
  • Butterschmalz
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Apfelsaft klar
  • Sherry trocken
  • Kartoffelklöße halb und halb
  • Gänsefond
  • Soßenbinder dunkel
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten für Gans
  • Gans, jung, 3-4 KgDeutsche Gans mit Innenreihe
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Zutaten für Füllung
  • Apfel Boskop
  • Mandeln süß geröstet
  • Beifuß Zweige
  • Orangen, 1 Zitrone
  • Eliesenlebkuchen
  • Zutaten für Kartoffel-Pistatien Klöße
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Eier
  • Salz, Pfeffer weis
  • Grieß
  • Butter gesalzen
  • Pistazien, geröstet, gesalzen, gemahlen oder Parmesan gerieben
  • Zutaten für Rosenkohl
  • Rosenkohl frisch
  • Butter
  • Salz, Pfeffer,
  • Creme fraiche mit Kräutern
  • Mehl gesiebt
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung