39 Gans mit Brotfüllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3,5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Füllung
  • Brötchen oder 8 Scheiben Toastbrot
  • süße Sahne
  • Eier
  • Herz, Leber, Magen klein gehackt
  • Zwiebel
  • Apfel
  • gegarte, geschälte Maronen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
4,1k
17
ZUTATEN
  • Gans frisch ca 4,2 Kg
  • Äpfel frisch
  • Zwiebeln
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Flügel von der Gans
  • Karotte
  • Sellerie
  • Lauchstange
  • Apfel-Zwiebelfüllung
  • Rotwein
  • Tomatenmark
  • Orange - Saft
  • Brühe
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frische Küchenfertige Gans
  • Ingwersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Füllung nach Wahl
  • Gemüsezwiebeln halbiert
  • Apfelcidre
ZUTATEN
Knusprige Gans mit Rotweinsoße
05:10
8,6k
256
ZUTATEN
  • Gans
  • Gans
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • Orange
  • Füllung
  • Majoran
  • Thymianzweige
  • Beifuß Zweige
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Maronen
  • Soße
  • Gänseklein
  • Öl
  • Suppengemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Speisestärke
  • Orangensaft
  • Pflaumenmus
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3400 gr
  • Salz
  • FÜLLUNG
  • Butter
  • Zwiebel
  • Toastbrot
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Staudensellerie
  • Eier
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • SOßE
  • Wasser
  • Sellerie
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Karotten
  • Bier
  • Creme fraiche
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Orange
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • BLAUKRAUT
  • Rotkohl Blaukraut sehr kleiner Kopf
  • Apfel, sauer
  • Balsamico-Essig rot
  • Rapsöl
  • siehe in meinen Rezepten
  • Wasser
  • Salz
  • BREZGENKNÖDEL
TIPP
Huhn zerlegen
3,6k
8
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
12k
16
ZUTATEN
  • Gans, 5 kg, küchenfertig
  • Backpflaumen
  • Cognac
  • Äpfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Weißbrotwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Beifuß, gerebbelt
  • Majoran, gerebbelt
  • Zimt
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rotkohl frisch
  • Äpfel säuerlich
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Gewürzsäckchen
  • Würfelzucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Quittengelee
  • Gänseschmalz
  • Butter
  • Rotwein
  • Freilandgans küchenfertig mit Innereien
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln
  • Orange
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Beifuß Zweige
  • Wacholderbeeren
  • Majoran
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Gans Innereien ohne Leber
  • Gans Flügelspitzen
  • Waldhonig
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfel-Zwiebel-Füllung der gegarten Gans
  • Sonnenblumenöl
  • Stärke
  • Gänseflomen Eingeweidefett
  • Gänsefett-schmalz
  • Äpfel säuerlich
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweineschmalz-fett
  • Honig
  • Wasser
  • Sojasoße
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Vollmilch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Maronen
  • Butter
  • Puderzucker
  • Kastanienhonig
  • Weißwein
  • Sherry
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, ca 5 kg
  • Staudensellerie
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Orange
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Leber, Magen, Herz der Gans
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, 4-5 kg
  • Eier
  • Zwiebel gewürfelt
  • Apfel, geschält, entkernt und kleinwürfelig
  • Knödelbrot
  • Feigen, klein geschnitten
  • Trockenpflaumen
  • Orange, klein geschnitten
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Honig
  • Senf mild
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Brötchen oder 8 Scheiben Toast
  • Sahne, süß
  • Eier
  • Zwiebel
  • Apfel
  • Maronen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Herzen und Leber
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Steinpilze getrocknet
  • Toastbrot
  • Champignons
  • Olivenöl
  • Petersilie gehackt
  • Walnüsse frisch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch vom Geflügelhof meines Vertrauenes 4,8 KG
  • Meersalz fein
  • Pfeffer geschrotet
  • Nähnadel
  • Nähgarn
  • Äpfel entkernt in grobe Stücke geschnitten
  • Pampelmuse frisch geschält in Stücke geschnitten
  • Zitrone frisch geschält in Stücke geschnitten
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Beifuß getrocknet
  • Butter flüssig
  • Geflügelgewürz eigene Herstellung
  • Cidre
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Beifuß
  • Majoran
  • Geflügelfond
  • Apfelwein
  • Weißbrot
  • Hühnerbrühe
  • Edelkastanien Marone frisch gegart
  • Champignons
  • Schalotten gehackt
  • Kalbsbrät
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans Fleisch mit Haut frisch
  • Geflügelleber
  • Eier
  • Petersilie gehackt
  • Knödelmasse
  • Blaukraut
  • Brötchen alt
  • Landwein
  • Zwiebeln
  • Suppengemüse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, 4,5 bis 5 Kg, ausgenommen, aber mit Innereien und Hals
  • Rinderhack
  • Kalbsbratwürste, roh mit feinem Brät
  • Weizenbrötchen, in Wasser geweicht
  • Eier, mittlere Größe
  • Maronen, gekocht , ich nehme immer die aus der Vakuumpackung
  • Biozitrone
  • Rosmarin
  • Thymian , je nach Größe
  • Beifuß
  • Rotwein, kräftig, trocken, z B Tempranillo aus Spanien
  • Suppengemüse inkl Sellerie
  • Schalotten frisch
  • Ingwer
  • Brandy, groß versteht sich
  • Backpflaumen Kurpflaumen
  • Petersilie
  • Boskop Apfel , groß
  • Gänseklein
  • Schwarzes Johannisbeergelee
  • Creme Fraiche
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung