Gans mit Apfel Maronen Füllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans, 4,5 bis 5 Kg, ausgenommen, aber mit Innereien und Hals
  • Rinderhack
  • Kalbsbratwürste, roh mit feinem Brät
  • Weizenbrötchen, in Wasser geweicht
  • Eier, mittlere Größe
  • Maronen, gekocht , ich nehme immer die aus der Vakuumpackung
  • Biozitrone
  • Rosmarin
  • Thymian , je nach Größe
  • Beifuß
  • Rotwein, kräftig, trocken, z B Tempranillo aus Spanien
  • Suppengemüse inkl Sellerie
  • Schalotten frisch
  • Ingwer
  • Brandy, groß versteht sich
  • Backpflaumen Kurpflaumen
  • Petersilie
  • Boskop Apfel , groß
  • Gänseklein
  • Schwarzes Johannisbeergelee
  • Creme Fraiche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3,5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Füllung
  • Brötchen oder 8 Scheiben Toastbrot
  • süße Sahne
  • Eier
  • Herz, Leber, Magen klein gehackt
  • Zwiebel
  • Apfel
  • gegarte, geschälte Maronen
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
Knusprige Gans mit Rotweinsoße
05:10
8,5k
258
ZUTATEN
  • Gans
  • Gans
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • Orange
  • Füllung
  • Majoran
  • Thymianzweige
  • Beifuß Zweige
  • Äpfel
  • Zwiebeln
  • Maronen
  • Soße
  • Gänseklein
  • Öl
  • Suppengemüse
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Lorbeerblätter
  • Pfefferkörner
  • Wacholderbeeren
  • Speisestärke
  • Orangensaft
  • Pflaumenmus
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch, ca 5 kg
  • Staudensellerie
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Orange
  • Toastbrot
  • Edelkastanien Maronen tiefgefroren
  • Leber, Magen, Herz der Gans
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
04:15
14k
55
ZUTATEN
  • frische Gans
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Boskopäpfel
  • Trokenobst oder Trokenpflaumen
  • Zwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans
  • Für 4-6 Personen sollte die Gans ca 6,5 kg Gewicht haben
  • Orangen bio
  • Äpfel
  • dicke Zwiebeln
  • Maronen
  • Pfeffer, Salz, Majoran
  • Holzspießchen, Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Frische Küchenfertige Gans
  • Ingwersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Füllung nach Wahl
  • Gemüsezwiebeln halbiert
  • Apfelcidre
ZUTATEN
Sauce zur Gans - Rezept - Bild Nr. 6719
Sauce zur Gans
01:45
334
7
ZUTATEN
  • Ganshals
  • Gänseflügel
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Geflügelfond aus dem Glas
ZUTATEN
Pute-Ente-Gans - Rezept
Pute-Ente-Gans
00:30
8,8k
31
ZUTATEN
  • Pute
  • Ente
  • Gans
  • Beifuß Zweige
  • Apfel Boskop
  • Mandarinen frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry-englisch
  • Wasser
ZUTATEN
Gans - Rezept
Gans
12k
16
ZUTATEN
  • Gans, 5 kg, küchenfertig
  • Backpflaumen
  • Cognac
  • Äpfel
  • Orange
  • Zwiebel
  • Weißbrotwürfel
  • Salz, Pfeffer
  • Beifuß, gerebbelt
  • Majoran, gerebbelt
  • Zimt
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans von ca 5-6 kg
  • ca 4-5 Äpfel
  • Salz
  • Rote Linsen
  • rote Linsen
  • etwas Butter
  • klein geschnitten
  • 50-100 ml Brühe
  • ein wenig Balsamico
  • Salz
  • Gebratene Zwiebelschloten
  • Frühlingszwiebeln, auf 15 cm geschnitten
  • Salz
  • Ingwer-Pflaumensoße
  • frische Pflaumen
  • frischer Ingwer nach Geschmack
  • etwas Wasser
  • Gelierzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans ca 3400 gr
  • Salz
  • FÜLLUNG
  • Butter
  • Zwiebel
  • Toastbrot
  • Rosinen
  • Äpfel
  • Staudensellerie
  • Eier
  • Milch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • SOßE
  • Wasser
  • Sellerie
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Karotten
  • Bier
  • Creme fraiche
  • Preiselbeeren
  • Rotwein
  • Orange
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • BLAUKRAUT
  • Rotkohl Blaukraut sehr kleiner Kopf
  • Apfel, sauer
  • Balsamico-Essig rot
  • Rapsöl
  • siehe in meinen Rezepten
  • Wasser
  • Salz
  • BREZGENKNÖDEL
ZUTATEN
ZUTATEN
  • küchenfertige Gans 5 kg
  • Salz, Pfeffer
  • Toatsbrot
  • Zwiebel
  • Birnen
  • Äpfel
  • getrocknete Feigen
  • Majoran
  • Salbei
  • Suppengemüse
  • Butterschmalz
  • Tomatenmark
  • Portwein
  • Weinbrand
  • Geflgelbrühe
  • Ingwer
  • Bio Orangenschale
ZUTATEN
Gans Lousville - Rezept
Gans Lousville
03:10
1,4k
68
ZUTATEN
  • bratfertige Gans 4000 gram
  • Basilikum Salz Pfeffer
  • heißes Wasser
  • Maronen
  • Zucker
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Preiselbersauce
  • Preiselbeerkompott
  • Rotwein
  • Zimt
  • Zuker
  • salz upfeffer
  • Zum Ganieren Specckstreifen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gans frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Beifuß
  • Kartoffeln
  • Apfel
  • Pflaumen
  • Maronen
  • Suppengemüse
  • Zwiebeln
  • Sahne
  • Knödel
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Beilage
  • Rotkohl frisch
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 8
  • >
Empfehlung