23 Entenbraten mit Apfelfüllung Rezepte mit Bild

Rezepte sortiert nach:
Fleisch - Entenbraten - Rezept
Entenbraten - Rezept - Bild Nr. 1902
4:15 Std
(7)
Entenbraten - Rezept
1:20 Std
(109)
Keine Fettspritzer Beim Braten
Tipp
Entenbraten - Rezept
1:40 Std
(131)
Entenbraten - Rezept
2:20 Std
(145)
Entenbraten klassisch - Rezept
2:20 Std
(6)
Fisch richtig braten - Tip
Fisch richtig braten
Tipp
ZUTATEN
  • Ente TK, ca1,9kg
  • Karotten gewürfelt
  • Sellerieknolle
  • Orangen
  • Zwiebeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Johannisbeergelee
  • etwas Mehl zum Binden
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Rotkohl
  • großen Apfel gewürfelt
  • Gänseschmalz oder Butterschmalz
  • Zwiebel gewürfelt
  • gewürfelten Schinkenspeck
  • Kloßteig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente - 2kg
  • Salz
  • Pfeffer, Paprika
  • Beifuß oder Rosmarin, Thymian
  • Apfel
  • Zwiebel
  • Stärkemehl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische Bauern- bzw Freilandente, ca 2000 bis 2400 Gramm
  • Zwiebel frisch
  • Apfel frisch
  • MajoranOregano
  • Rosmarin, etwas Beifuß
  • Olivenöl aus der Provence
  • Honig flüssig
  • grüner Pfeffer in Lake
  • Balsamico, 4 cl Madeira
  • Meersalz aus der Mühle und weißer Pfeffer
  • Flügel, Hals und ggf Innereien der Ente in kleine Stücke geschnitten
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Wurzelgemüse Sellerie, Möhre, Lauch, Petersilienwurzel
  • Apfel frisch
  • 0,5 l Rotwein
  • 0,3 l Enten- oder Geflügelfond
  • 4 Zweige frischer Thymian, 1 Zweig Majoran oder Oregano
  • Lorbeerblätter
  • Zweige frischer Rosmarin, 2 Salbeiblätter
  • kalte Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente etwa 2kg
  • Salz, Pfeffer
  • Beifuß
  • Äpfel ohne Kerngehäuse
  • Zwiebeln
  • Salbeiblätter
  • Portwein
  • Honig
  • Kartoffelmehl
  • Füllung
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Enten- oder Gänseleber
  • Beifuß
  • Semmelbrösel
  • Backpflaumen
  • Senf
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente Fleisch mf frisch
  • Äpfel
  • Orangen
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Geflügelfond
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Rosmarin
  • Möhre
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bauernente ca 2 12 kg schwer
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • Äpfel, säuerlich
  • Zwiebeln frisch
  • Scheiben Ingwer und 8 Stück Trockenpflaumen
  • Für das Sößchen
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Lauchstange
  • Brauner Zucker
  • Apfel, geschält, entfernt von Kerngehäuse und in Würfel geschnitten
  • Brühe
  • Preiselbeeren für den Rotkohl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Suppengemüse aus meinem KB
  • Beifuß
  • Salz, Pfeffer
  • Äpfel
  • Zwiebel
  • Sojasahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Barbarie-Flugente
  • Äpfel
  • Beifuß getrocknet
  • Salz und Pfeffer
  • Honig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente frisch
  • Öl
  • Salz,Pfeffer
  • Zwiebel
  • Zucchini
  • Apfelsaft
  • Saft von 1 Limette
  • Salbei Blätter
  • Nektarine
  • Sahne
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung