36 schnelle Entenbraten mit Apfel Zwiebelfüllung Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Entenbraten - Rezept - Bild Nr. 1902
4:15 Std
(7)
Entenbraten mit Soße - Rezept
Fisch richtig braten - Tip
Fisch richtig braten
Tipp
Entenbraten klassisch - Rezept
Entenbraten - Rezept
3:00 Std
(17)
Keine Fettspritzer Beim Braten
Tipp
ZUTATEN
  • frische Bauern- bzw Freilandente, ca 2000 bis 2400 Gramm
  • Zwiebel frisch
  • Apfel frisch
  • MajoranOregano
  • Rosmarin, etwas Beifuß
  • Olivenöl aus der Provence
  • Honig flüssig
  • grüner Pfeffer in Lake
  • Balsamico, 4 cl Madeira
  • Meersalz aus der Mühle und weißer Pfeffer
  • Flügel, Hals und ggf Innereien der Ente in kleine Stücke geschnitten
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Wurzelgemüse Sellerie, Möhre, Lauch, Petersilienwurzel
  • Apfel frisch
  • 0,5 l Rotwein
  • 0,3 l Enten- oder Geflügelfond
  • 4 Zweige frischer Thymian, 1 Zweig Majoran oder Oregano
  • Lorbeerblätter
  • Zweige frischer Rosmarin, 2 Salbeiblätter
  • kalte Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente Fleisch mf frisch
  • Äpfel
  • Orangen
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Geflügelfond
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Rosmarin
  • Möhre
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente Fleisch mf tiefgefroren
  • Karotte
  • Zwiebeln
  • Apfel
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Etwas Wasser zum angießen
  • Großer Bräter
  • Backofenröhre auf 220- vorheitzen
  • Innereien der Ente
  • Hühnerklein
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Karotten
  • Lauch
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Wasser angießen
  • Weinbrand Stärkemehl je
  • Knödelteig
  • Toastbrot
  • Butter zum anbraten
  • Blaukraut ad Glas
  • Apfel gewürfelt
  • Zimtnelken Nelkenblühte
  • Entenschmalz oder Gänseschmalz
  • Waldfrucht Gelee Heidelbeere u der gleichen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente von 2,2kg
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Paprikapulver edelsüß
  • Butter flüssig
  • Perlzwiebeln frisch
  • Tomaten
  • Paprikaschote grün
  • Weißwein trocken
  • Petersilie glatt frisch
  • Saure Sahne
  • Zucker
  • Bratschlauch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente Klein frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Beifuß Zweige
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Barberie-Ente
  • Salz
  • Pfeffer
  • säuerlicher Apfel, zB Boskop, geviertelt
  • brauner Zucker
  • frischer Thymian gehackt, od 12 TL getrockneter
  • halbierte Schalotten
  • Entenfond, ersatzweise Hühnerbrühe
  • Calvados, ersatzweise Cidre
  • Für die Apfelsoße
  • gutes Pflanzenöl
  • Zucker
  • Apfelessig
  • kl Schalotten, feingehackt
  • saure Äpfel, geschält, entkernt und gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente Fleisch mit Haut frisch
  • Entenjus
  • Pfeffer, Jodsalz, Beifuß
  • Suppengemüse
  • Thymianzweige
  • Für die Füllung
  • Maronen vorgekocht
  • Butter
  • Zwiebel
  • Petersilie gehackt
  • Champignons frisch
  • Semmel
  • Sahne
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Eier Freiland
  • Semmelbrösel
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Junge Ente
  • getrockneter Majoran
  • getrockneter Thymian
  • Äpfel frisch Boskop
  • Trockenpflaumen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Honig flüssig
  • süße Sojasauce
  • Soßenbinder dunkel
  • Lacroix Entenfond
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente TK, ca1,9kg
  • Karotten gewürfelt
  • Sellerieknolle
  • Orangen
  • Zwiebeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Johannisbeergelee
  • etwas Mehl zum Binden
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Rotkohl
  • großen Apfel gewürfelt
  • Gänseschmalz oder Butterschmalz
  • Zwiebel gewürfelt
  • gewürfelten Schinkenspeck
  • Kloßteig
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung