14 Doeppekooche Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Döppekooche - Rezept
Döppekooche
00:35
930
4
ZUTATEN
  • Kartoffel festkochend
  • Zwiebel
  • Äpfel Elstar
  • Eier Freiland
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran Menge nach Belieben
  • Mettwurst geräuchert Menge nach Belieben
  • Schmalz
ZUTATEN
Döppekooche - Rezept
Döppekooche
4,2k
2
ZUTATEN
  • Kartoffelpufferteig
  • gewürfelte Zwiebeln
  • Eier
  • Majoran
  • Räucherspeck
  • etwas Öl
ZUTATEN
Döppekooche - Rezept
Döppekooche
17k
12
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Zwiebeln
  • Eier der Größe L
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Öl
  • durchwachsener Speck in Scheiben
  • Mettwürstchen in Scheiben
  • durchwachsener Speck am Stück
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln halbiert in Längsspalten geschnitten
  • Schmalz
  • Kartoffeln grob geraffelt
  • Eier Freiland
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • Schmalz
  • durchw Speck - vom Metzger in 12-cm-dicke Scheiben geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kuchen
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Eier
  • Speck
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Öl
  • Fleisch
  • Rind Hüfte frisch
  • Suppengemüse
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Senf
  • Rinderbrühe
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinebraten
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Wacholderbeere
  • Schwarzbier
  • Tomatenmark
  • Fleischbrühe Würfel
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln
  • Butter
  • Senf
  • Thymian
  • Röstzwiebeln
  • Paniermehl
  • Öl
  • Möhren
  • Fleischbrühe
  • Ei
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Kartoffel
  • Zwiebel
  • Öl
  • Hafer Flocken
  • Eier
  • Speck gewürfelt
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eigelb
  • Akazienhonig
  • Dijon Senf
  • Weinessig
  • Mineralwasser
  • Rapsöl
  • Kartoffeln mehlig
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Brötchen alt, in Milch eingeweicht
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Mettwurst grob
  • Gruyere gerieben
  • Speck geräuchert
  • Feldsalat
  • Vulkanbier
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Eier Freiland
  • durchwachsener Speck
  • Mettwürstchen
  • Mehl
  • Blattsalat nach Wunsch, wir essen stilecht Endiviensalat dazu
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält frisch
  • Zwiebel geviertelt
  • Knoblzehen halbiert
  • Äpfel GDelicius
  • Eier Größe M
  • Möhre groß
  • Butterschmalz
  • Meersalz aus der Mühle
  • weißen Pfeffer
  • Zitronenpfeffer
  • Piment adMühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Majoran Gewürz
  • Liebstöckel getrocknet
  • Hartkäse gerieben
ZUTATEN
Döppekooche
02:30
1,5k
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Speck durchwachsen
  • Mettenden
  • Zwiebeln
  • Apfelmus
ZUTATEN
Döppekooche
00:15
684
1
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • eier
  • speck gewürfelt
  • mettwürstchen
  • öl, salz, pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, vorw festkochend
  • durchwgeräucherter Speck
  • Zwiebeln
  • heiße Milch
  • Öl
  • Eier
  • altbackenes Brötchen
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
Rheinischer Döppekooche
02:00
2,3k
4
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • altbachenes Brötchen
  • heiße Milch
  • geräucherter Speck
  • Öl
  • Zwiebeln
  • Eier
  • Salz, Pfeffer, Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Eier
  • Zwiebel
  • Speck durchwachsen , in Scheiben
  • Salz und Muskat
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung