15 schnelle Champagnersueppchen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Geeistes Champagnersüppchen
12:20 Std
(3)
Suppe Champagnersüppchen mit Waldbeeren
4:45 Std
(8)
Speisen mit Umdrehungen: Welcher Alkohol sich zum Kochen eignet - Tip
Speisen mit Umdrehungen: Welcher Alkohol sich zum Kochen eignet
Tipp
Apfel-Champagnersüppchen mit Krokant-Quarkklößchen - Rezept
Apfel-Champagnersüppchen mit Krokant-Quarkklößchen
1:30 Std
(1)
Babymöhrchen-Champagnersüppchen mit geeister Specksahnehaube - Rezept
Babymöhrchen-Champagnersüppchen mit geeister Specksahnehaube
1:00 Std
(6)
Champagnersüppchen
30 Min
(104)
Champagner-Süppchen Bellini mit Pfirsichsorbet
20 Min
(10)
Champagnersüppchen Belini mit Pfirsichsorbet
20 Min
(1)
Champagnersüppchen mit Waldfrüchten - Rezept
Champagnersüppchen mit Waldfrüchten
(1)
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis Isabel Varell
(3)
Champagnersüppchen mit Sylter Royal Austern
(24)
Der passende Wein zum Kochen - Tip
Der passende Wein zum Kochen
Tipp
ZUTATEN
  • Gänseleberpastete
  • Gänseleber frisch
  • Cognac
  • Riesling
  • Portwein weiß
  • Akazienhonig
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Salade Nicoise mit Fischfilet
  • Fischfilet frisch
  • Bohnen breit
  • Fleischtomaten frisch
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Zwiebeln rot
  • Balsamico
  • Eier
  • Puderzucker
  • Oliven grün frisch
  • Kapern
  • Weißwein
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamico
  • Champagnersuppe
  • Kaninchenfond
  • Karottensaft
  • Schalotten
  • Pinienkerne
  • Butter
  • Honig-Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Champagner
  • Schlagsahne
Zum Rezept
Babymöhrchen-Champagnersüppchen mit geeister Specksahnehaube - Rezept
1:00 Std
Babymöhrchen-Champagnersüppchen mit geeister Specksahnehaube
ZUTATEN
  • Süppchen
  • Baby-Möhren
  • Zwiebel
  • Butter
  • Rinderbrühe
  • Karottensaft
  • Apfelsaft
  • Zitronenmelisse frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Ingwerpulver
  • Champagner
  • Specksahnehaube
  • Bauchspeck Italien
  • Sahne
  • Honigsenf
  • Balsamico-Essig
Zum Rezept
30 Min
Champagnersüppchen
ZUTATEN
  • braune Champignons, säubern, in Scheiben schneiden
  • Knoblauchzehen gehackt
  • ChampagnerSekt
  • Gemüsebrühe
  • Zwiebel rot, klein gehackt
  • Kalbfleisch, dicke Scheibe
  • grüner Thaispargel
  • Krabben vom Fischhändler
  • Sahne 10 Fett
  • Petersilie, feingehackt
  • Salz weisser Pfeffer ad Mühle, Thymian, Muskat
  • Maizena zum andicken
Zum Rezept
20 Min
Champagner-Süppchen Bellini mit Pfirsichsorbet
ZUTATEN
  • Pfirsiche frisch,gewaschen,entsteint,geschält und geviertelt
  • MilbonaLinessa Joghurt
  • Comte de Brismand Champagner
  • Läuterzucker
Zum Rezept
20 Min
Champagnersüppchen Belini mit Pfirsichsorbet
ZUTATEN
  • Pfirsiche gewaschen,ensteint,geschält und geviertelt
  • Joghurt
  • Champagner
  • Zucker
  • Wasser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • rote Chilischote
  • gelbe Paprikaschote
  • Knoblauchzehen
  • Zwiebel
  • Butter geklärt
  • Champagner oder Prosecco
  • Zucker
  • Gemüsebrühe
  • Sahne
  • Kurkuma Gewürz
  • Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer
  • Creme fraiche
Zum Rezept
Champagnersüppchen mit Waldfrüchten - Rezept
Champagnersüppchen mit Waldfrüchten
ZUTATEN
  • weiße Gelatine
  • Wasser
  • Zucker
  • Dessertwein
  • trockener Sekt
  • rote Früchte Brombeeren, Himbeeren Erdbeeren Johannisbeeren, Sauerkirschen
  • Zucker
  • Cassis
  • Eiweiße
  • geschälte, fein geriebene Mandeln
  • alter Balsamico
Zum Rezept
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis (Isabel Varell) - Rezept
Weintrauben in Champagnersüppchen mit Vanilleeis Isabel Varell
ZUTATEN
  • Champagnersüppchen
  • Champagner
  • Gelierzucker
  • Weintrauben frisch
  • Vanilleeis
  • Eigelb
  • Hühnerei
  • Puderzucker
  • Vanillezucker
  • Vanilleschote
  • Kuhmilch vollfett
  • Schlagsahne
  • Minze frisch
Zum Rezept
Champagnersüppchen mit Sylter Royal Austern
ZUTATEN
  • Austern, Sylter Royal
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Sahne geschlagen
  • Butter
  • Champagner
  • Safranfäden 2 Fingerspitzen
  • Gemüsefond
  • Butter eiskalt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Pastis Pernod Picard
  • Fenchelknolle mittlere Grösse
  • Karotte Julienne
  • Zitronensaft
  • Mehl
  • Creme double
  • Dill
  • Baguette
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung