Bohnen mit Kartoffeln Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
  • Salzbohnen
  • Kartoffeln
  • Schinkenspeck
Grüne Bohnen Eintopf - Rezept
Grüne Bohnen Eintopf
1:10 Std
(22)
ZUTATEN
  • Rindfleisch aus der Keule
  • Grüne Bohnen
  • Kartoffeln
  • Zwiebel
  • Brühe
  • öl
  • Bohnenkraut oder 1 TL getrocknetes Bohnenkraut
  • Salz, Pfeffer
Lachsfilet mit Dillsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln - Rezept
Lachsfilet mit Dillsauce, grünen Bohnen und Kartoffeln
(13)
ZUTATEN
  • Kartoffeln hier Vitelotten alternativ Drillinge
  • Salz
  • grüne Bohnen
  • Zweige Bohnenkraut
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe 1 TL instant
  • Dill frisch oder TK
  • Kochsahne
  • Lachsfilets 250 g TK
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Pfeffer
Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen und Kartoffelpilzen - Rezept
Hähnchenschenkel mit grünen Bohnen und Kartoffelpilzen
(4)
ZUTATEN
  • frische Hähnchenschenkel mit Rückenstück a 300 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Peperoni Öl
  • grüne Bohnen
  • Salz
  • Butter
  • Grobes Meersalz aus der Mühlehle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Stück längliche, festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • zum Garnieren
  • Basilikum
Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen - Rezept
Schweinefilet im Speckmantel in Champignon-Weißweinsauce mit Rosmarinkartoffeln und Bohnen
1:00 Std
(4)
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Frühstücksspeck
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Kalbsfond
  • Champignons
  • Gemüsezwiebel
  • Schnittlauch
  • Weißwein
  • Sahne
  • Prinzessbohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frühstücksspeck
  • Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
Wie man Forelle richtig filetiert - Tip
Wie man Forelle richtig filetiert
Tipp
Rinderfilet mit Süßkartoffelstampf, Kirschsoße und Bohnen im Speckmantel - Rezept - Bild Nr. 8996
Rinderfilet mit Süßkartoffelstampf, Kirschsoße und Bohnen im Speckmantel
1:45 Std
(1)
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Süßkartoffeln
  • Kartoffeln mehlig
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Bohnen
  • Bacon
  • Oliven Kalamat
  • Kirschen
  • Butter
  • Portwein
  • Johannisbeergelee, rot
Buttermilch-Bohnen-Suppe - Rezept
Buttermilch-Bohnen-Suppe
30 Min
(4)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Buttermilch
  • Schlagsahne
  • frische Bohnen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gemüsebrühe
Lammkeule mit grünen Bohnen und Rosmarin Kartoffeln - Rezept
Lammkeule mit grünen Bohnen und Rosmarin Kartoffeln
3:05 Std
(3)
ZUTATEN
  • Lammkeule mit Knochen
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Öl
  • Möhren ca 250 g
  • Zwiebeln ca 250 g
  • Knoblauchzehen
  • kleine Tomaten ca 150 g
  • kleines Bund Rosmarinzweige ca 15 g
  • kleines Bund Thymianzweige ca 15 g
  • Rotwein
  • Brühe 1 TL instant
  • Kochsahne 200 g
  • grüne Bohnen
  • Salz
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • kleine Kartoffeln
  • Salz
  • Rosmarin
  • Butter
Weiße Bohnen - Eintopf - Rezept
Weiße Bohnen - Eintopf
1:45 Std
(11)
ZUTATEN
  • Kasseler
  • Kartoffeln
  • Mettenden
  • Bohnen weiß reif Konserve
  • Suppengemüse
Lamm-Bohnen-G'röstl mit Schafskäse - Rezept - Bild Nr. 3349
Lamm-Bohnen-Gröstl mit Schafskäse
(8)
ZUTATEN
  • Lammhüfte
  • grüne Bohnen frisch
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffeln geschält frisch
  • Bohnenkraut frisch
  • Schafskäse
  • Öl
  • Pfeffer, Salz
  • Butter
Pelltüfteln/Rote Bohnen mit Quark für sehr geizige - Rezept
PelltüftelnRote Bohnen mit Quark für sehr geizige
40 Min
(16)
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kidney-Bohnen Konserve rot
  • Magerquark 500g
  • Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
  • Butter
Spanferkelrippchen mit Rosmarin-Soße, dazu Bohnen und Herzoginnenkartoffeln - Rezept
Spanferkelrippchen mit Rosmarin-Soße, dazu Bohnen und Herzoginnenkartoffeln
(1)
ZUTATEN
  • Spanferkel Rippchen
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Bohnen breit
  • Bohnenkraut Zweig
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebel rot
  • Rosmarinzweig
  • Butter
  • Martini
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Gemüsefond
  • Mehl
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • Milch
  • Muskatnuss
Lammcarreé mit Herzoginkartoffeln, dazu grüne Bohnen im Speckmantel - Rezept
Lammcarree mit Herzoginkartoffeln, dazu grüne Bohnen im Speckmantel
5:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Lammcarre
  • Thymianzweige
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lammknochen
  • Karotte
  • Tomatenmark
  • Rotwein herb
  • Fleischbrühe
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Kartoffeln gekocht und passiert
  • Eigelb
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Grappa
  • Ei
  • Bohnen grün
  • Südtiroler Speck
  • Butter
ZUTATEN
  • große bohnen
  • kartoffeln
  • geräucherten speck
  • salz,thymian und zitronenpfeffer,eine prise zucker
  • gemüsebrühe
  • zwiebel
  • lauch
Kasseler-Topf mit bunten Bohnen - Rezept - Bild Nr. 4962
Kasseler-Topf mit bunten Bohnen
(8)
ZUTATEN
  • Bohnen weiß
  • Bohnen schwarz
  • Kasseler Kamm mit Knochen
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Wasser heiß
  • Salz vorsichtig
  • Zwiebel
  • Lauch
  • Sellerie
  • Möhre
  • Kartoffeln
  • Bohnen rot ca 400 g
  • Bohnenkraut
  • Pfeffer, Salz
  • Speiseöl
Wildschwein richtig grillen - Tip
Wildschwein richtig grillen
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 55
  • >
Empfehlung