6 Birnenkuchen mit Lavendel und Schokolade Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Birnen frisch
  • Zucker
  • Eier
  • Rapsöl
  • oder ein anderes neutrales Öl
  • Milch
  • Mehl
  • Backpulver
  • Kakao ungesüßt
  • Zimtpulver
  • Mandelblättchen
  • Schokoladen-Fettglasur
ZUTATEN
Birnenkuchen - Rezept
Birnenkuchen
00:30
4,2k
7
ZUTATEN
  • Mehl
  • Backpulver
  • gemahlener Zimt
  • Zucker
  • Haselnusskrokant
  • Eier
  • zerlassende, abegkühlte Margarine
  • Milch
  • Birnen
  • Verzieren
  • Haselnussglasur
  • weiße Raspelschokolade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Mandeln
  • Bourbon-Vanille-Schote
  • Salz
  • Butter kalt
  • Eidotter
  • Zitronenschale gerieben
  • Zucker
  • Zimt
  • Butter
  • Birnen
  • Zitronensaft
  • Williamsbirne
  • Bournon-Vanille-Schote
  • Vanilleschote
  • Schlagsahne
  • Milch
  • Eigelb
  • Zucker
  • Salz
  • Maltodextrin
  • Milch
  • Sahne
  • Kakao
  • Espumaflasche
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Teig
  • Zucker
  • Butter
  • Eier
  • Mandeln gemahlen
  • Mehl
  • Backpulver
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Kakaopulver
  • Belag
  • Birnen
  • Zitrone
  • Schokoraspeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Mürbeteig
  • Butter
  • Zucker
  • Mehl
  • Hühnerei Eigelb
  • Fett zum Bestreichen für die Form
  • Belag
  • Eier
  • Zucker
  • Zitronen unbehandelt
  • Butter
  • Birnenhälften
  • Quittengelee
  • Schokoladen-Kuvertüre
ZUTATEN
Diabetiker-Quark-Birnenkuchen von Mutter
466
1
ZUTATEN
  • FÜR DEN MÜRBETEIG
  • Mehl gesiebt
  • Butter
  • Diabetiker-Süße Süßstoff Sorbit und Saccharin
  • Eigelb
  • Mehl für die Arbeitsfläche
  • Fett für die Form
  • FÜR DIE FÜLLUNG UND ZUM VERZIEREN
  • Birne
  • Eier
  • Diabetikersüße
  • Butter
  • Vanilleschote
  • unbehandelte abgeriebene Zitronenschale
  • Magerquark
  • Speisestärke
  • Ztronensaft
  • Süßstoff flüssig
  • Zitronenmilisse zum Garnieren
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung