Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Videos
Backen
Pasta
Vergleiche
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
Suche nach:
„8 Basilicata Rezepte“
Sortieren nach Relevanz
Sortieren nach Bild
Sortieren nach Wertung
Sortieren nach Dauer
Sortieren nach Datum
Sortieren nach Favorisierungen
Ergebnisse verfeinern
Gerne mit...
Lieber ohne...
Kategorien
Der Italienischen Küche
Rezept von
Kochtopfversteher
Tagliatelle alla basilicata
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Schnelle Crostini alla Carmen
15 Min
(2)
Rezept von
Antareja
Crostini alla napoletana
30 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Pizzette alla napoletana
40 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Schweinskoteletts mit Tomaten und Knoblauch - Costolette alla Pizziola
45 Min
(3)
Rezept von
Antareja
Fusilli-Käseauflauf mit Blumenkohl
45 Min
(4)
Rezept von
Antareja
Würzige Kartoffel-Auberginen-Pfanne, Cianfotta
1:05 Std
(6)
Rezept von
Antareja
Blumenkohlsalat mit Ei und Lollo Bionda
1:10 Std
(4)
45 Min
Rezept von
Kochtopfversteher
Tagliatelle alla basilicata
ZUTATEN
Tagliatelle
Kräuterseitlinge oder frische Steinpilze
Getrocknete Tomaten getrocknet, ohne Öl
Frühlingszwiebeln alternativ eine Zwiebel
ggf Sellerieknolle
Peperoni, rot
Sahne
Rosmarin frisch
Thymian frisch
ggf Basilikumblätter zur Dekoration
GranaParmesan, gehobelt
Oliven-Öl zum Anbraten
ggf Salz
Zum Rezept
15 Min
Rezept von
Antareja
Schnelle Crostini alla Carmen
ZUTATEN
Ciabattini, s Anhang
Olivenöl, kalt gepresst
Schinken, gekocht
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Oliven, grün, gefüllt, aus dem Glas
Oliven, grün, gefüllt, aus dem Glas
Peperoni, rot, mild
Petersilie, glatt, frisch, grob gehackt
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Aceto Balsamico Tradizionale, ersatzweise Aceto Balsamico di Modena
Olivenöl, kalt gepresst
Zum Rezept
30 Min
Rezept von
Antareja
Crostini alla napoletana
ZUTATEN
Kastenweißbrot
Tomaten
Mozzarella
Zwiebelchen, rot
Anchovispaste
Butter
Oregano, gerebelt
Peperoni, rot, lang, mild
Olivenöl, extra vergine
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Glatte Petersilie, frisch oder TK
Zum Rezept
40 Min
Rezept von
Antareja
Pizzette alla napoletana
ZUTATEN
Pizzamehl
Zucker, fein, weiß
Salz
Trockenhefe
Olivenöl
Tomaten
Zwiebelchen, rot
Olivenöl, extra vergine
Oregano, gerebelt
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Tomatensaft
Anchovispaste
Knoblauchzehen, frisch
Glatte Petersilie
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Mehl für die Arbeitsfläche
Frittieröl
Weintrauben, schwarz
Mandeln, blanchiert
Blüten und Blätter
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Schweinskoteletts mit Tomaten und Knoblauch - Costolette alla Pizziola
ZUTATEN
Schweinekoteletts, je 200 g
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Mehl, zum Einmehlen der Koteletts
Olivenöl extra vergine
Tomaten
Knoblauchzehen, frisch
Zwiebel, braun
Oliven, schwarz, entkernt, aus dem Glas
Kapern
Oregano, frisch, TK oder getrocknet
Rotwein, vollmundig
Orangensaft
Nudelbrühe, s Zubereitung
Lorbeerblätter, getrocknet
Tomatenmark
Fusilli, getrocknet
Wasser
Pilzbouillon, körnig
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Zum Garnieren
Salatblätter, frisch
Tomate in Scheiben
Petersilienblätter, frisch oder TK
Zum Rezept
45 Min
Rezept von
Antareja
Fusilli-Käseauflauf mit Blumenkohl
ZUTATEN
Blumenkohl
Wasser
Hühnerbrühe, Kraftbouillon
Fusilli, getrocknet
Pecorino, ersatzweise Bergkäse
Olivenöl, kalt gepresst
Nudelkochbrühe
Tomatensaft
Tomatenmark
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Marsala, Gewürzwein
Butter, ungesalzen
Frühlingszwiebel, nur das Grüne
Mandelblättchen
Zum Rezept
1:05 Std
Rezept von
Antareja
Würzige Kartoffel-Auberginen-Pfanne, Cianfotta
ZUTATEN
Kugelauberginen, violett
Kartoffeln, festkochend
Peperoni, rot, lang, mild
Zwiebelchen, rot
Knoblauchzehen, frisch
Tomaten, rot, vollreif
Schnittsellerie-Stängel, frisch oder TK
Olivenöl, extra vergine
Tomatensaft
Prinzessbohnen, frisch oder TK
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Kräutermix, Italien
Chiliflocken, rot, getrocknet, zB Pul Biber
Schnittsellerieblätter
Pinienkerne oder Mandelblättchen
Parmesan
Zum Rezept
1:10 Std
Rezept von
Antareja
Blumenkohlsalat mit Ei und Lollo Bionda
ZUTATEN
Blumenkohl, frisch
Salat, Lollo Bionda oder Frisee
Eier, Größe M
Frühlingszwiebel, frisch, nur das Weiße
Weißweinessig, mild
Orangensaft
Salz
Zucker, fein, weiss
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
Olivenöl, kalt gepresst
Ziegenkäse, frisch
Saure Sahne
Orangensaft
Lake, von den Kapern
Kräutermix, Italien, TK oder getrocknet
Kapern, zerkleinert
Zitronensäure, kristallin
Salz
Wasser, zum Blanchieren
Kapern, ganz
Blüten und Blätter
Zum Rezept
Seite:
<
1
>
Rezept der Woche
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Minestrone mit Fenchel und Salsiccia
Rezept von
Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)
Empfehlung