25 Baerlauchsosse Rezepte mit Bild

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Tipp
ZUTATEN
  • Mairübchen
  • Putengeschnetzeltes
  • Möhre
  • Schalotten
  • Mehl
  • Brühe
  • Milch oder Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schalotten
  • Bärlauchblätter
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe
  • Milch oder Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Topfen Quark
  • Kartoffelmehl
  • Ziegenkäse hart
  • Salz und Pfeffer
  • Eigelb
  • Mehl
  • Zwiebel
  • Bärlauch frisch
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Dorschfilet
  • Bärlauch frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Milch
  • Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Zitronenmelisse frisch
  • Zitronenthymian
  • Petersilie kraus frisch
  • Liebstöckel frisch
  • Rapsöl
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Salzkartoffeln
  • Frische Kräuter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spaghetti, oA Nudeln
  • Bärlauch frisch
  • Champignons
  • Speckwürfel light
  • Kräuterfrischkäse light, oder Frischkäse light
  • Cremefine von Rama, oder normale Sahne
  • Wasser
  • Speisestärke
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Knoblauchzehe nach belieben
  • Olivenöl
  • Parmesan
Zum Rezept
Rouget Barbet im Pergamentpapier gegart mit Bärlauchsoße und Grilltomaten (Tetje Mierendorf) - Rezept
45 Min
Rouget Barbet im Pergamentpapier gegart mit Bärlauchsoße und Grilltomaten Tetje Mierendorf
ZUTATEN
  • Fisch
  • bretonische Rotbarben a 250 g
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zitrone, davon der Saft
  • Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • Thymianzweige
  • Meersalz
  • Salz
  • Salbei
  • Weißwein
  • Grilltomaten
  • Fleischtomaten frisch
  • Mozzarella
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Kräuterbutter
  • Basilikum
  • Zwiebel
  • Soße
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Schalotte
  • Lorbeerblatt
  • Zitronensaft
  • Bärlauch frisch
  • Creme double
  • Sahne geschlagen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kabeljau Dorsch gegart
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Butter
  • Zwiebel gewürfelt
  • Mehl
  • Wasser
  • Sahne flüssig
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz grob
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Bärlauchpesto
  • Zucchini grün
  • Karotte
  • Lauchstreifen
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie fein geschnitten
  • Pellkartoffeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Olivenöl extra vergine
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark
  • Tomaten passiert
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Zucker
  • Chiliflocken
  • Oregano getrocknet
  • Butter
  • Bärlauchblätter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Reis
  • Steinbeißer
  • Mehl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitrone
  • Kartoffeln mehlig
  • Zwiebel
  • Brühe
  • Bärlauch frisch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rotbarbenfilets
  • Bärlauch frisch
  • Blattpetersilienzweige
  • Fisch-Weißwein-Soße
  • Butter eiskalt
  • Zitronensaft
  • Weißwein trocken
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Kartoffeln festkochend
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Eigelb
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
  • Sahne geschlagen
  • Fischfond
  • Weißwein trocken
  • Mehlbutter
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Zitrone
  • Salz
  • Bärlauchblätter
Zum Rezept
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