Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Toastbrot (ca. 100 g) | 4 Scheiben |
| Basilikum | 1 Bund |
| Kräuter-Frischkäse (oder natur) | 150 g |
| Eier | 1 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Cayennepfeffer | 1 Prise |
| Gries | 1 Esslöffel |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Toastbrot entrinden und fein zerkleinern, Basilikum waschen, trocken und in feine Streifen schneiden. Frischkäse, Basilikum, Ei, Gries und Toastbrot glattrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer abschmecken.
2. Salzwasser in einem Topf aufkochen. Aus der Käsemasse mit zwei Teelöffeln Klößchen abstechen und bei schwacher Hitze im Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von trekki-b
vom

Kommentare zu „Basilikumklößchen“