Basilikumklößchen

15 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot (ca. 100 g)4 Scheiben
Basilikum1 Bund
Kräuter-Frischkäse (oder natur)150 g
Eier1 Stück
Salz 1 Prise
Cayennepfeffer1 Prise
Gries1 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Toastbrot entrinden und fein zerkleinern, Basilikum waschen, trocken und in feine Streifen schneiden. Frischkäse, Basilikum, Ei, Gries und Toastbrot glattrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer abschmecken.

    2. Salzwasser in einem Topf aufkochen. Aus der Käsemasse mit zwei Teelöffeln Klößchen abstechen und bei schwacher Hitze im Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von trekki-b
    vom
    Profilbild von trekki-b

Kommentare zu „Basilikumklößchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumklößchen