Butternusskürbis- Brei mit Garnelenspieß

50 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butternuss Kürbis1 Stück
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Crème fraîche1 Becher
Gewürze; etwas
Oregano, Thymian, Bärlauch (zur Deko) etwas
Rosa Steinsalz, Cayennepfeffer, Kurkuma, Ras El Hanut, Bockshornkleepulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen, mit 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Bei 180 Grad Umluft im Backofen, mittlere Schiene, ca. 40 Minuten garen.

    2. Inzwischen die gewürfelte Zwuebel mit dem Knoblauch in 1 Esslöffel Olivenöl andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. In einer Pfanne, die TK Garnelen braten. Wenn der Kürbis fertig ist, daß Fruchtfleisch aus der Schale mit einem Löffel heraus Schälen. In den Topf mit der Gemüsebrühe zusammen pürieren. Jetzt kommen die Gewürze dazu und 1 Becher Creme Fraiche. Anrichten... Eine leckere Abendmahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Kommentare zu „Butternusskürbis- Brei mit Garnelenspieß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Butternusskürbis- Brei mit Garnelenspieß