Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen | 2 Stück |
Ei | 2 Stück |
Salz | 1 g |
Hüttenkäse | 100 g |
Petersilie | 5 g |
Sauerrahm | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Nehmen Sie zunächst ein Brötchen, schneiden Sie die Oberseite ab und wählen Sie die Mitte für die Krume aus.
2. Hüttenkäse, Petersilie und Sauerrahm etwas hinzufügen
3. 3 Das Ei hinzufügen und 15 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit! Schauen Sie sich die Fotos an!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom
Kommentare zu „Brötchen mit Hüttenkäse und Ei!“