Brötchen mit Hüttenkäse und Ei!

25 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2 Stück
Ei2 Stück
Salz1 g
Hüttenkäse100 g
Petersilie5 g
Sauerrahm2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Nehmen Sie zunächst ein Brötchen, schneiden Sie die Oberseite ab und wählen Sie die Mitte für die Krume aus.

    2. Hüttenkäse, Petersilie und Sauerrahm etwas hinzufügen

    3. 3 Das Ei hinzufügen und 15 Minuten im Ofen backen. Guten Appetit! Schauen Sie sich die Fotos an!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen mit Hüttenkäse und Ei!“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen mit Hüttenkäse und Ei!