Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 1 Stück |
| Butter | 30 g |
| Pflanzenöl | 30 g |
| Hähnchenfilet | 500 g |
| Kürbis (Pumkin) frisch | 500 g |
| Knoblauchzehen | 3 Stück |
| Kirschtomaten | 150 g |
| Pfeffer | 2 g |
| Salz | 2 g |
| Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
| Dill getrocknet | 1 Teelöffel |
| Sahne | 400 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett11,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zuerst die Zwiebel in Butter und Sonnenblumenöl 5 Minuten anbraten
2. Das Hähnchen- oder Putenfilet in Würfel schneiden und mit der Zwiebel weitere 5–7 Minuten braten, bis das Fleisch weiß wird.
3. Im dritten Schritt den Kürbis in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze mit Deckel weitere 10-12 Minuten braten.
4. Knoblauch, Tomaten, Salz, Pfeffer, getrockneten Dill, Basilikum und Sahne hinzufügen. Abdecken und 1–2 Minuten köcheln lassen. Fertig! Schauen Sie sich die Fotos an
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von CULINATES
vom











Kommentare zu „Kürbis Rezept. Cremiges Hähnchen mit Kürbis“