Kürbis Rezept. Cremiges Hähnchen mit Kürbis

35 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Butter30 g
Pflanzenöl30 g
Hähnchenfilet500 g
Kürbis (Pumkin) frisch500 g
Knoblauchzehen3 Stück
Kirschtomaten150 g
Pfeffer2 g
Salz2 g
Basilikum getrocknet1 Teelöffel
Dill getrocknet1 Teelöffel
Sahne400 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Zuerst die Zwiebel in Butter und Sonnenblumenöl 5 Minuten anbraten

    2. Das Hähnchen- oder Putenfilet in Würfel schneiden und mit der Zwiebel weitere 5–7 Minuten braten, bis das Fleisch weiß wird.

    3. Im dritten Schritt den Kürbis in Würfel schneiden, in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze mit Deckel weitere 10-12 Minuten braten.

    4. Knoblauch, Tomaten, Salz, Pfeffer, getrockneten Dill, Basilikum und Sahne hinzufügen. Abdecken und 1–2 Minuten köcheln lassen. Fertig! Schauen Sie sich die Fotos an

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CULINATES
    vom
    Profilbild von CULINATES

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Rezept. Cremiges Hähnchen mit Kürbis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Rezept. Cremiges Hähnchen mit Kürbis