Zutaten für 3 Personen
Wachteln | 3 Stk. |
Thymianzweige | 3 Stk. |
Rosmarinzweige | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Geflügelmanschetten, Größe 9 mm | 6 Stk. |
Patatas Bravas | |
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Kartoffeln festkochend | 450 g |
Salz | 1 TL |
Olivenöl | 1 EL |
Paprikapulver | 1 EL |
Meersalz grob | etwas |
Paprikapaste | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Spitzpaprika rot | 2 Stk. |
Peperoncini | 1 Stk. |
Olivenöl | 50 g |
Salz | etwas |
Mandeln ganz geschält | 100 g |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Olivenöl | 3 EL |
Petersilie | 1 Handvoll |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Paprikamark süß | ½ EL |
Tap de Corti (Paprikapulver süß) | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pimientos | |
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Pimientos de Padrón | 2 Handvoll |
Öl | etwas |
Salzflocken | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
Wachtel:
1. Wachtel mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch füllen und rundum mit Salz würzen. Auf einen Spieß stecken und bei 200 Grad im Big Green Egg ca. 10 Minuten garen, dann die Wachteln über das Feuer legen.
Patatas Bravas:
2. Die Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In kochendem Wasser mit Salz 5 Minuten blanchieren, anschließend abgießen.
3. Mit grobem Salz und Paprikapulver würzen und auf der Grillplatte rösten. Gelegentlich wenden.
Paprikapaste:
4. Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch hacken. Tomaten, Paprika und Peperoncini halbieren und ca. 15 Minuten auf dem Grill garen. Geschälte Mandeln ohne Fett ebenfalls auf der Tonne rösten.
5. Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Peperoncini, Mandeln vom Grill nehmen, grob hacken und im Mixer mit den Kräutern und Gewürzen fein häckseln. Mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
Pimientos:
6. Pimientos de Padrón auf der Grillplatte mit reichlich Öl rösten und final mit Salzflocken bestreuen.
Anrichten:
7. Auf einem Teller die krosse Wachtel legen. Die Schenkel mit Geflügelmanschetten versehen. Darauf die Pimientos de Padrón verteilen und ein paar Kartoffeln drumherum legen.
8. Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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