Improgang Promiteam

20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Zwiebel weiß1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Olivenöl etwas
Petersilie kraus1 Bund
Eier3 Stk.
Toast3 Scheibe
Büffelfilet150 g
Avocado1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Butter100 g
Klee12 Stängel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und auf der Grillplatte mit etwas Olivenöl anschwitzen.

    2. Die Petersilie hacken. Die Eier aufschlagen und die geschmorten Zwiebeln mit der Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Topf mit etwas Olivenöl zu Rührei braten.

    3. Vom Toastbrot die Kanten abschneiden, mit Butter bestreichen und rösten.

    4. Ca. zwei cm dicke Scheiben vom Büffelfilet schneiden. Mit Salz würzen, etwas Öl dazugeben und von beiden Seiten grillen.

    5. Avocado schälen, halbieren und auf dem Grill auf der Schnittfläche angrillen.

    6. Butter schmelzen und mit dem Rosmarin aromatisieren.

    7. Das Fleisch mit der Butter aromatisieren.

    8. Den Toast zuunterst legen, dann Rührei, Avocado und das Fleisch. Mit Klee ausgarnieren.

    9. Bildrechte: Wiese Genuss

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