Zutaten für 3 Personen
| Zwiebel rot | 1 Stk. |
| Zwiebel weiß | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 2 Stk. |
| Olivenöl | etwas |
| Petersilie kraus | 1 Bund |
| Eier | 3 Stk. |
| Toast | 3 Scheibe |
| Büffelfilet | 150 g |
| Avocado | 1 Stk. |
| Rosmarinzweig | 1 Stk. |
| Butter | 100 g |
| Klee | 12 Stängel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
20 Min
1. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und auf der Grillplatte mit etwas Olivenöl anschwitzen.
2. Die Petersilie hacken. Die Eier aufschlagen und die geschmorten Zwiebeln mit der Petersilie unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Topf mit etwas Olivenöl zu Rührei braten.
3. Vom Toastbrot die Kanten abschneiden, mit Butter bestreichen und rösten.
4. Ca. zwei cm dicke Scheiben vom Büffelfilet schneiden. Mit Salz würzen, etwas Öl dazugeben und von beiden Seiten grillen.
5. Avocado schälen, halbieren und auf dem Grill auf der Schnittfläche angrillen.
6. Butter schmelzen und mit dem Rosmarin aromatisieren.
7. Das Fleisch mit der Butter aromatisieren.
8. Den Toast zuunterst legen, dann Rührei, Avocado und das Fleisch. Mit Klee ausgarnieren.
9. Bildrechte: Wiese Genuss
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vom


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