Bärlauch - Mayo

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Bärlauch - Mayo
Schnittlauch nach Gusto etwas
Bärlauch aus eigenem Garten nach Gusto etwas
Eigelb 1
Hüttenkäse selbstgemacht 75 gr.
Rapsöl 30 ml
Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Schnittlauch & Bärlauch kleinschneiden und in ein hohes Gefäß geben. Eigelb & Hüttenkäse zufügen. Mit einem Zauberstab pürieren. Danach Rapsöl hineingießen und den Zauberstab reinstellen. Langsam hochziehen damit sich alles verbinden kann. Mit Salz, Gourmet Pfeffer nach Gusto würzen und abschmecken. Das ganze habe ich mit Spargel zusammen serviert.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Mayo“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch - Mayo“