Schinkenchip' s

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Schinkenchip' s
Serranoschinken hauchdünn 100 gr.
oder etwas
Parma, Südtiroler Schinken etwas

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min

Schinkenchip' s

Die hauchdünnen Scheiben teilen und auf ein Backblech legen. Dann in den Backofen schieben und auf 100° Grad circa 30 Minuten trocknen. Solange machen, bis vom Schinken nichts mehr übrig ist.Herausnehmen und in eine Schale geben. Wer mag trocknet noch Brot und serviert beides zusammen. Eine schöne Alternative anstelle von Kartoffelchips!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenchip' s“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenchip' s“