Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lillet Rosé | 30 cl |
Gin | 15 cl |
Grenadine | 7 ½ cl |
Orgeat | 3 ¾ cl |
Zitronensaft frisch gepresst | 7 ½ cl |
Sodawasser | 30 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1. Alle Zutaten, außer Sodawasser, in ein mit Eiswürfeln gefüllten Shaker geben. Den Shaker 8 - 10 Sekunden kräftig schütteln. Abseihen und mit einem Eiswürfelsieb ins Glas geben. 6 cl Sodawasser je Glas hinzufügen. Zur Verzierung eine halbe Orangenscheibe und eine Zimtstange hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Pinke Einhornbrause“