Pusztasuppe
1 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohesser oder Schinkenknacker | 200 gr. |
Zwiebeln klein | 2 Stk. |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Brühe | 750 ml |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Sahne | 4 Esslöffel |
Gewürze: Pfeffer, Paprika | 1 |
Kräuter: Petersilie | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Rohesser und Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl andünsten.
2.Kartoffeln und Paprika in Würfel schneiden und zuerst die Kartoffeln und dann die Paprika hinzufügen.
3.Schließlich mit der Brühe ablöschen, das Tomatenmark und die Sahne hinzufügen und würzen. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt (man kann auch noch schärfere Gewürze wie Chili verwenden)!!!