QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pusztasuppe

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Rohesser oder Schinkenknacker
200 gr.
Zwiebeln klein
2 Stk.
Kartoffeln
3 Stk.
Paprika rot
2 Stk.
Brühe
750 ml
Tomatenmark
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Sahne
4 Esslöffel
Gewürze: Pfeffer, Paprika
1
Kräuter: Petersilie
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Rohesser und Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl andünsten.

    2.Kartoffeln und Paprika in Würfel schneiden und zuerst die Kartoffeln und dann die Paprika hinzufügen.

    3.Schließlich mit der Brühe ablöschen, das Tomatenmark und die Sahne hinzufügen und würzen. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt (man kann auch noch schärfere Gewürze wie Chili verwenden)!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen