Pusztasuppe

Deftige Suppe mit Rohessern, Kartoffeln und Paprika

von Maikchen
Pusztasuppe - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
200 gr.
Rohesser oder Schinkenknacker
2 Stk.
Zwiebeln klein
3 Stk.
Kartoffeln
2 Stk.
Paprika rot
750 ml
Brühe
2 Esslöffel
Tomatenmark
2 Esslöffel
Öl
4 Esslöffel
Sahne
1
Gewürze: Pfeffer, Paprika
1
Kräuter: Petersilie
1
Rohesser und Zwiebeln in Würfel schneiden und im Öl andünsten.
2
Kartoffeln und Paprika in Würfel schneiden und zuerst die Kartoffeln und dann die Paprika hinzufügen.
3
Schließlich mit der Brühe ablöschen, das Tomatenmark und die Sahne hinzufügen und würzen. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt (man kann auch noch schärfere Gewürze wie Chili verwenden)!!!