1. Home
  2. Rezept
  3. Claret Sour

Claret Sour

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
zerstoßenes Eis1 Tel.
2cl Rum1 Glas
Zucker,Burgunder Rotwein,1 Tel.
Zitronenscheibe,Saft einer halben Zitrone½ dünne

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Eis,Rum,Zitronensaft und den Zucker im Shaker gut schütteln,bis sich der Zucker gelöst hat. In ein Cocktailglas geben und mit dem Rotwein auffüllen,die Zitronenscheibe hineinlegen.Prost

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „Claret Sour“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich